Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Barmaleyko said:
Какой у него кд?

24 часа

- - - Добавлено - - -

Сейчас ША ресается примерно в 5 часов утра по МСК +- 1 час)))

Posted
  KPOXAC said:
24 часа

- - - Добавлено - - -

Сейчас ША ресается примерно в 5 часов утра по МСК +- 1 час)))

Так вчера еще в пол одинадцатого убили еще не реснулся. А судук падает с него?

Posted
  Barmaleyko said:
Так вчера еще в пол одинадцатого убили еще не реснулся. А судук падает с него?

Хммм. Ты хочешь сказать, что вы убили ША в 10 30 дня? Странно, уточню информацию у тех кто постоянно на него ходит.

- - - Добавлено - - -

Сундук падает постоянно.

Posted
  KPOXAC said:
Хммм. Ты хочешь сказать, что вы убили ША в 10 30 дня? Странно, уточню информацию у тех кто постоянно на него ходит.

- - - Добавлено - - -

Сундук падает постоянно.

разные часовые пояса

Posted (edited)
  KPOXAC said:
дык я же точно указал МСК)))

посоны уже часа четыре сидят а его нету

Вчера его где-то в 10 часов убили, у меня было 10 часовой пояс +2

Edited by Barmaleyko
Posted
  Barmaleyko said:
посоны уже часа четыре сидят а его нету

Дык я же написал, что он примерно ресается в 5 утра по МСК, что тут не ясного))) вот если бы тут кто то из ПШХ отписался - они точнее могут время назвать, так как они его, вроде как, сегодня килл)))

Наша Ги пока на ША забила, народ работает, учиться им не до него)))

- - - Добавлено - - -

А ребятки из Орды или из Альянса? пусть в мир покричат - может кто опишется)))

Posted
  KPOXAC said:
Дык я же написал, что он примерно ресается в 5 утра по МСК, что тут не ясного))) вот если бы тут кто то из ПШХ отписался - они точнее могут время назвать, так как они его, вроде как, сегодня килл)))

Наша Ги пока на ША забила, народ работает, учиться им не до него)))

- - - Добавлено - - -

А ребятки из Орды или из Альянса? пусть в мир покричат - может кто опишется)))

Мы из орды, сидим ждем, вот думаем что убили седня его

Posted
  Barmaleyko said:
Мы из орды, сидим ждем, вот думаем что убили седня его

Его по любому уже килл. Расходитесь и приходите к 4 часам утра по МСК и начинайте ждать. Как только появиться альянс - будет знак, что скоро ресс)))

Posted
  KPOXAC said:
Его по любому уже килл. Расходитесь и приходите к 4 часам утра по МСК и начинайте ждать. Как только появиться альянс - будет знак, что скоро ресс)))

А ты не хочешь ли избавиться от конкурентов?

• Like 1
Posted
А ты не хочешь ли избавиться от конкурентов?

Зачем? Я же уже писал, что мы на ША пока забили. Да и когда его ресс станет удобный нашему праймтайму - мы будем на него приходить, как и раньше.

- - - Добавлено - - -

Да, если ты из Орды, ты нам не конкурент, а больше помощник и союзник, нежели конкурент.))) Мы особо не гонимся за лутом с Ша, нам больше интересен замес, который обычно происходит возле его точки ресса.

Posted
  KPOXAC said:
Зачем? Я же уже писал, что мы на ША пока забили. Да и когда его ресс станет удобный нашему праймтайму - мы будем на него приходить, как и раньше.

- - - Добавлено - - -

Да, если ты из Орды, ты нам не конкурент, а больше помощник и союзник, нежели конкурент.))) Мы особо не гонимся за лутом с Ша, нам больше интересен замес, который обычно происходит возле его точки ресса.

Спасибо тебе большое.

Posted

мы как-то его 1.5 часа ждали, около 4.15 по мск ресался

идиотское время аж материться хочется

• Administrators
Posted
  KaVaBUnGO said:
мы как-то его 1.5 часа ждали, около 4.15 по мск ресался

идиотское время аж материться хочется

Такое время благодаря игрокам, а не администрации.

Posted
Zeox, дело в том, что с каждым следующим убийством ША время ресса смещается на время затраченное на его убийство + время исчезновения трупа. Каждый день примерно на пол часа в + к ресспу. Вот мы уже не раз просили сделать фиксированное время ресса и тогда бы не было бы не подобных тем, ни мучительных ожиданий.
Posted

А что качается лагов, то они и так наблюдаются когда мы ходим на Шторм. Последнее видео специально сделано в быстром режиме, для того чтобы не было заметно как жутко лагает))) Мы постоянно рекламируем серв и рекомендуем своим друзьям и знакомым. Ну и приходиться идти на маленькие хитрости, что бы заранее не печалить их)))

- - - Добавлено - - -

\ said:
Потерпите недельку' date=' и будет ресаться утром[/quote']

А ходит в шолу ты за меня будешь? Во пошутил))) давно ждал такой момент, что бы так написать)))

Posted
  Zeox said:
Такое время благодаря игрокам, а не администрации.

Zeox может сделаете фиксированное время респа? Я хоть и не любитель ША,но сейчас в 4 утра,потом в 5 утра....это бред.Сделайте хотя бы в 02:00 по МСК каждый день.

Posted
Сделайте хотя бы в 02:00 по МСК каждый день.

Оптимальное время 20 00 - 21 00 по МСК, а позже мамка спать выгоняет((( а утром в школу надо ехать, а там еще на заправку заехать, машину помыть, девушку потискать - епть, по спать на крайняк, перед тяжелым рабочим днем)))

Posted
  KPOXAC said:
Оптимальное время 20 00 - 21 00 по МСК, а позже мамка спать выгоняет((( а утром в школу надо ехать, а там еще на заправку заехать, машину помыть, девушку потискать - епть по спать на крайняк)))

Надо время выбирать,когда на сервере начинает падать онлайн.Это после полночи,так что 02:00 никому особо ША мешать не будет и есть время выспаться.

Posted
  \ said:
KPOXAC' date=' С удовольствием[/quote']

Куда тебе ТЗ скидывать??? Мне там надо семядро подготовить))) Там не долго, пару-тройку уроков)))

- - - Добавлено - - -

koga said:
Надо время выбирать,когда на сервере начинает падать онлайн.Это после полночи,так что 02:00 никому особо ША мешать не будет и есть время выспаться.

Дык наоборот, надо в праймтайм его забиндить, что бы мяса было по-больше))) А то одни и те же, каждый день - неинтересно. Мы с ПШХ можем и так договориться по ПВПи))) А вот Ша это стимул прийти тем, кто хочет одеться.

• Administrators
Posted
  KPOXAC said:
Дык наоборот, надо в праймтайм его забиндить, что бы мяса было по-больше))) А то одни и те же, каждый день - неинтересно. Мы с ПШХ можем и так договориться по ПВПи))) А вот Ша это стимул прийти тем, кто хочет одеться.

Хватит нести бред, было уже в ваш "праймтайм", каков был итог? 400 человек фанится, 4600 страдает из-за несчастных 400, которым скучно. Нет, такого не будет.