Wendor Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 у тебя все чары начинаются на Тёма? Ты так сильно себя любишь?D
cow Posted July 26, 2018 Author Posted July 26, 2018 у тебя все чары начинаются на Тёма? Ты так сильно себя любишь?D ОЧень удобно, ведь когда меняешь чара все знают что это ты и не нужно по 2 раза представлятся
adixs Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 ОЧень удобно' date=' ведь когда меняешь чара все знают что это ты и не нужно по 2 раза представлятся[/quote'] чсв пацан
adixs Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 Зато аккаунты не ворую Я пацану ток лучше сделал, он мне даже спасибо сказал, что ушел отсюда
cow Posted July 26, 2018 Author Posted July 26, 2018 Я пацану ток лучше сделал' date=' он мне даже спасибо сказал, что ушел отсюда[/quote'] Это не отменяет факта что ты гнилой человек
adixs Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 Это не отменяет факта что ты гнилой человек Походу ты потерял грань между реальностью и игрой, иди проспись, чiлавек. - - - Добавлено - - - Это не отменяет факта что ты гнилой человек И ты ещё будешь что-то говорить про гниль? Ты мне сам предлагал чтобы я намутил тебе мага таким способом...
cow Posted July 26, 2018 Author Posted July 26, 2018 И ты ещё будешь что-то говорить про гниль? Ты мне сам предлагал чтобы я намутил тебе мага таким способом... Какой ты забавный, я просто просил намутить мага. Все люди которые раньше с тобой контачили скажут об тебе как о говне гнилом. Все я даже тебе отвечать больше не буду. 1
Wendor Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 намутите мне продажу акка за реал, плез( мэйновый продам(
cow Posted July 26, 2018 Author Posted July 26, 2018 намутите мне продажу акка за реал, плез( мэйновый продам( Кто-то будет тратить реальные деньги на аккаунт пиратки? Разве есть такие?
adixs Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 Кто-то будет тратить реальные деньги на аккаунт пиратки? Разве есть такие? да, знаю дк которого за 1-2к рублей купили точно не помню, хотя на нём там по сути ниче такого и не было - - - Добавлено - - - Какой ты забавный' date=' я просто просил намутить мага. Все люди которые раньше с тобой контачили скажут об тебе как о говне гнилом. Все я даже тебе отвечать больше не буду.[/quote'] А ты не подумал что у меня 3 сестры, 4 брата, я живу в гетто, мне не на что жить, сижу с калькулятора и как-то пытаюсь прокормить свою семью? У меня папа повесился, мама умерла от спида, а меня били в детстве и тягали за ухо. Боже, какой безжалостный нынче народ.
cow Posted July 26, 2018 Author Posted July 26, 2018 да' date=' знаю дк которого за 1-2к рублей купили точно не помню, хотя на нём там по сути ниче такого и не было[/quote'] патау какой-то купил
cow Posted July 26, 2018 Author Posted July 26, 2018 А ты не подумал что у меня 3 сестры' date=' 4 брата, я живу в гетто, мне не на что жить, сижу с калькулятора и как-то пытаюсь прокормить свою семью? У меня папа повесился, мама умерла от спида, а меня били в детстве и тягали за ухо. Боже, какой безжалостный нынче народ.[/quote'] Ну извинись и все, и я уйду
adixs Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 Ну извинись и все' date=' и я уйду[/quote'] я щас сваю пажылую кукурудзку дастану ало!
cow Posted July 26, 2018 Author Posted July 26, 2018 я щас сваю пажылую кукурудзку дастану ало! Izvinis and i leave, ok yes?
adixs Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 zvinis and i leave' date=' ok yes?[/quote'] Пашол вон
adixs Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 Все с тобой ясно' date=' попущен.[/quote'] вон сказал.
cow Posted July 26, 2018 Author Posted July 26, 2018 вон сказал. Создай свою тему и командуй там, понял глэк.
adixs Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 Создай свою тему и командуй там' date=' понял глэк.[/quote'] Кто глэк? я глэк? да эта ты глэк! ска - - - Добавлено - - - Создай свою тему и командуй там' date=' понял глэк.[/quote'] эта мая тема понял я тут камандир
cow Posted July 26, 2018 Author Posted July 26, 2018 эта мая тема понял я тут камандир Твоя тема ниже моей, иди там командуй, командир папущеный
adixs Posted July 27, 2018 Posted July 27, 2018 Это не отменяет факта что ты гнилой человек Я чеваку жызнь зпас ало
Recommended Posts