Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вчера проголосовал в 20.40 по мск. Сегодня днём зашёл в лк,(логинился на телефоне) посмотрел кд 13 часов оставалось. Сейчас захожу - 14 часов осталось. Как это работает?
Posted

Не голосовал сутки, всё откатилось, проголосовал. Сегодня прошли 24ч решил посмотреть - висело 2ч остатка, я подождал, сейчас захожу - уже 5 часов, я обновил, а время УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Вот как голосовать за проект, если кд не пойми как работает у вас?

/sum Маус, Зеокс, Neff или кто у вас таким занимается.

Posted

Тебе действительно важны эти голосовалки???

Ты взрослый, самостоятельный, сильный, адекватный, зарабатывающий человек, который может задонатить на то что хочет, зачем тебе эти голосовалки?

Posted
Я люблю ники менять и внешность, ради такого голду тратить это нонсенс, потому и серебришко крафтютютютю... а теперь даже серебро не майнит, а админы игнорят.
Posted
Я люблю ники менять и внешность' date=' ради такого голду тратить это нонсенс, потому и серебришко крафтютютютю... а теперь даже серебро не майнит, а админы игнорят.[/quote']

Я хачу бить модним

Posted
Снова проголосовал, подождал сутки, захожу, а кд ОПЯТЬ в обратную сторону увеличивается. Разработчики, отзовитесь, раз в 2 дня голосовать не модно, я каждый день хочу!
  • 3 weeks later...
Posted

Может ты голосуешь не с 1 аккаунта?

Иногда при голосовании на 2+ такое бывает

• Administrators
Posted
Нормально это должно работать. Кд хранится по аккаунту. Никто и ничем помочь не сможет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 241 Guests (See full list)

• Create New...