Jump to content

Подлагивает

Recommended Posts

Начинает очень сильно лагать, когда начинается бой (заддержка). На всех серверах все в норме, без лагов. Именно тут лагает. В чем проблема?

Начинает очень сильно лагать, когда начинается бой (заддержка). На всех серверах все в норме, без лагов. Именно тут лагает. В чем проблема?

Такая Же проблема была сейчас периодически лагает, хз почему с прокси чуть получше

Я с Казахстана, поэтому прокси Москвы не очень эффективные. Но играть стало немного лучше. Может сделать прокси для Казахстана или другие способы предложите? Буду очень благодарен.

• Administrators
Я с Казахстана, поэтому прокси Москвы не очень эффективные. Но играть стало немного лучше. Может сделать прокси для Казахстана или другие способы предложите? Буду очень благодарен.

Есть вариант поднять прокси в Казахстане.

• Like 1

Лично я тоже с Казахстана, и не раз замечал, что Пандавов для меня невыносимо лагает.

Лично я выключал игру, и делал свои дела, через часика 3-4 приходил, играл без лагов. Мне кажется что то со связью, ибо у некоторых знакомых, с других стран, в тот момент сервер не лагал.

Ничего не помогало мне, ни прокси не перезапуск компьютера, ничего, кроме времени, я просто ждал пока связь (или что бы это небыло, причиной лагов) наладится.

"Есть вариант поднять прокси в Казахстане."

Было бы хорошо, если бы он помогал в некоторых случаях.

У меня неистово лагает, когда на сервере большой онлайн. Утром лагает не сильно, но мешает играть. Буду очень рад, как и все Казахстанцы, если поднимут кз прокси.

Прокси тут не помогут, это давно известная проблема с регеном. Время от времени появляется.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23632

У меня токо что появилась((( Раньше играл на макс настройках 1920х1080, сейчас на минималке как будто фризы в доли секунды. Всё это во время регена маны, как только фулл мана начинает летать всё.

тоже самое с казахстана и с прокси вобще не могу играть