Шейхалекс Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 Там кто-то просил дисс. ЛШ хиро здесь :heart: ты же ебаный казуал, который из своих уютных локошаманов редко когда вылезаешь. Скачать трек Lil Veynnzy - 2 пусси [Liven Beats prod].mp3 7
Шейхалекс Posted July 29, 2018 Author Posted July 29, 2018 Я кончил! Это хорошо xDxDxD Лучше Джордана?
芥川龍之介 Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 О да, выделять недостаток человека, который он исправить сам не может. Гениальный наезд от ЛШхирыча. Все по канонам. Если честно, то на коленке неплохо состряпал за часок, правда минус не очень в тему. - - - Добавлено - - - И нет, брат, дреды мне шестнадцатилетнему не идут, как не крути. 1
Шейхалекс Posted July 29, 2018 Author Posted July 29, 2018 О да, выделять недостаток человека, который он исправить сам не может Ты че офигел на Тёмика гнать? Если честно, то на коленке неплохо состряпал за часок, правда минус не очень в тему. Я знал, что тебе понравится) И нет, брат, дреды мне шестнадцатилетнему не идут, как не крути. советую замутить, как только будет парикмахерская поблизости)
芥川龍之介 Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 как только будет парикмахерская поблизости) Сорян, в нашем селе только Поля и Курятники))))
Evien Posted July 29, 2018 Posted July 29, 2018 Полублоченные треды Крутые диссы от шомэна старый добрый любимый пандашошик :heart: 1
Veynnzy Posted July 31, 2018 Posted July 31, 2018 А о каком Тёмике идёт речь? :confused: "чокнутый"))
Recommended Posts