Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю изменить строгость блокировок.

Ужесточить строгость бага-юза (который дает тебе + в пвп/пве)

И изменить блокировки за оскорбления

Оскорбления администрации и родителей давать по 7-10 или максимум 15 дней (ибо слишком это много 30 дней я думаю)

Но муты давать на дольше за мат и тд(от 60 минут например)

По поводу блокировок за АФК

Это полный бред

Тоже самое что если на улице кто-то собьет машина а ты ему не поможешь.Ну что,теперь тебя в тюрьму сажать за то что ты кому-то не помог? (это уже на совести того человека)

п.с ссылка в Сибирь на каторжные работы,майнить уголь и черные металлы:troll1:

Edited by gsdad
Posted

За ОР и ОА 30 дней это мининум того, чего они заслуживают. Не против мата, мат часть нашей жизни, оскорбление игроков часть мморпг, а переход на родню или админов должен жестоко караться. Я бы до 60 дней увеличил.

Афк на бг был есть и будет, никакие баны не помогут. Просто нужно починить кнопку афк и их просто будет выкидывать после уведомления.

Posted (edited)
Просто нужно починить кнопку афк и их просто будет выкидывать после уведомления.

Просто ставишь авто-кликер и делаешь макрос /ш ываыфвафываыф фывафывафы и тебя не кикает с бг вообще никак

За ОР и ОА 30 дней это мининум того' date=' чего они заслуживают.[/quote']

Не сказал бы.Так-то они ничего плохого не делают (вред серверу это уж точно не наносит).

Ну а это старая добрая традиция в ваших интернетах обзываться (увы,такое у нас коммьюнити которые любит обсирать друг друга)

ОР и ОА 30 дней может и норма но 30 дней за багаюз мало (ибо когда ты просто пишешь слова то всем мягко говоря пофиг,умный человек вообще не обратит внимание)

Поднять бы бан за багаюз в ОО скажем или на арене/бг ну и скрипты я бы вообще банил навсегда и разбан 5000 золота,шоб свои шекели донатили

Edited by gsdad
Posted

И изменить блокировки за оскорбления

Оскорбления администрации и родителей давать по 7-10 или максимум 15 дней (ибо слишком это много 30 дней я думаю)

Но муты давать на дольше за мат и тд(от 60 минут например)

Встречное предложение, за ОР и мат давать перманент, ибо, если игрок недалекого развития или дурно воспитан, его уже ничего не спасет. Так как азы воспитания и общения вбиваются в раннем детстве. Ну и да, 7 дней за багоюз в среднем, это очень мало.

Posted
за ОР и мат давать перманент

мут на неделю скажем или месяц...Может даже больше

Posted
Не сказал бы.Так-то они ничего плохого не делают (вред серверу это уж точно не наносит).

Ну а это старая добрая традиция в ваших интернетах обзываться (увы,такое у нас коммьюнити которые любит посраться)

Я может воспитан не так, но про других матом орать не привык, если передо мной стоит косячит и орёт д, я ему и скажу что он д, зачем мне говорить про левых людей, с которыми даже не общался. (надеюсь за одну букву на меня тему за завуалированный мат на накатают:troll1:)

Posted (edited)
Я может воспитан не так' date=' но про других матом орать не привык, если передо мной стоит косячит и орёт д, я ему и скажу что он д, зачем мне говорить про левых людей, с которыми даже не общался. (надеюсь за одну букву на меня тему за завуалированный мат на накатают)[/quote']

Ты просто записи с РК графгерта не слышал

Графгерт: "...Все дк д..." :troll1:

я тебе потом скину запись РК если найду в лс

У меня там ещё коляс есть

можно с чего поорать

Edited by gsdad
Posted
Ты просто записи с РК графгерта не слышал

Графгерт: "...Все дк д..." :troll1:

я тебе потом скину запись РК если найду в лс

Не надо путать рк, где можно ответить и замутать в итоге и общий чат, личку и прочие каналы. Не забываем, что черный список ограничен, и забивается, у меня например, дня за 2.

Вспомнил, уважаемая администрация, введите пожалуйста неограниченный черный список, я даже готов его задонатить.

Posted
но 30 дней за багаюз мало

Античит за багоюз и читы дает 30 дней, гм дает 60, проверено на личном опыте

Posted
неограниченный черный список' date=' я даже готов его задонатить.[/quote']

Я +

за 200 золота

Я сразу побегу к терминалу кидать бабки

Posted
уважаемая администрация' date=' введите пожалуйста неограниченный черный список[/quote']

Зачем? Внутриигровая система репортов и так скрывает нежелательных личностей до первого релога, а в основном в чс кидают голдселлеров

Posted

Лол.

Так-то они ничего плохого не делают (вред серверу это уж точно не наносит).

Лол.

Лол.

за ОР давать перманент

Годно, но вряд ли будет такhttp://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/like.gif

Posted
Годно' date=' но вряд ли будет так[/quote']

Радик бы в пермаче своим рогой сидел((

Posted
чс кидают голдселлеров

Не,есть просто люди

человек 30 точно которые я кидаю в чс если вижу

У них по твинков так 10-15 точно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gsdad

Лол.

Сообщение от gsdad

Так-то они ничего плохого не делают (вред серверу это уж точно не наносит).

Лол.

Сообщение от gsdad

Лол.

Сообщение от mornhold11

за ОР давать перманент

Годно, но вряд ли будет так

Ну просто человек дал предложение (привнес) я его поддержал что можно не бан а мут на неделю-месяц

Posted
человек 30 точно которые я кидаю в чс если вижу

даже у меня столько "доброжелателей" нет, видимо ты сам человек-редиска.

Posted (edited)
до первого релога,

А что, после моего релога недоразвитые перестанут флудить, материться, Ор на каналах? Фантастика. Еще раз, если человек дурно воспитан, это навсегда.

Я +

за 200 золота

Я сразу побегу к терминалу кидать бабки

Хмм, видимо придется создавать отдельную тему. А вдруг сделают, задоначу с удовольствием.

Edited by mornhold11
Posted
А что, после моего релога недоразвитые перестанут флудить, материться, Ор на каналах? Фантастика.

до твоего релога они улетят минимум в мут, если жалоба будет иметь место

Posted
до твоего релога они улетят минимум в мут, если жалоба будет иметь место

Ладно, это понятно, вопрос когда? И да, у меня багается бой постоянно, и релог приходится делать часто. Ну и в чс я отправляю и тех , у кого с грамматикой явная беда. И которые, банальные -жи ши не в состоянии нормально написать, не говоря уже про ться. Я понимаю, проект 6+, но эти простейшие правила я уже в 1 классе знал назубок.

Posted

Тоже самое что если на улице кто-то собьет машина а ты ему не поможешь.Ну что,теперь тебя в тюрьму сажать за то что ты кому-то не помог? (это уже на совести того человека)

п.с ссылка в Сибирь на каторжные работы,майнить уголь и черные металлы:troll1:

Статья 125 УК РФ . Оставление в опасности ( перечитай перед такими заявами ) :troll1:

Posted
если игрок недалекого развития или дурно воспитан' date=' его уже ничего не спасет[/quote']

Мат, используемый как инструмент окраса предложения, ни в коем случае не является признаком низкого интеллектуального уровня. Он лишь придает искренность эмоциональному проявлению. Мат не может служить идентификатором невоспитанных бескультурных овощей.

Но ежели мат употребляется как связующее, то уже можно заявлять о недоразвитости и словарном голоде.

Давать пожизненный бан за использование мата - лишать игроков свободного и искреннего общения.

Posted

За отрицание меня - бан подсети всех регионов европы.

За упоминане меня в суе - бан всех азиатских регионов.

За сомнения в моей божественности - пересутановка виндовс каждый день в течении 300 дней.

За отказ просмотра дома 2 - принудетельное просматривание "доваи поженимся" в течении месяца каждый день!

Posted (edited)
Мат, используемый как инструмент окраса предложения, ни в коем случае не является признаком низкого интеллектуального уровня. .

Вы серьезно или шутите? Для любого образованного, умственно развитого человека очевидно, что матом общаются только низкообразованные либо криминальные слои общества. Этакий обезьяний язык, основанный на эмоциональности, жестах и восклицательных знаках.

лишать игроков свободного и искреннего общения.

То есть вы полагаете, что индивид говорит искренне, когда предлагает меня найти и покалечить, меня и моих родственников? Тогда тем более, надо банить таких искренних индивидов с преступными наклонностями.

Edited by mornhold11
Posted

не понимаю что страшного что кто то придет и выпотрошит ваши потроха наружу, вы так говорите как будто это что то странное и не от мира сего.

Жить в страхе перед потрошение ничуть не хуже житья в страхе перед невыплатой ипотеки.

Пока вас не выпотрошили какой смысл об этом говорить, вот когда ваши внутренности окажутся в не вас тогда и пишите.

Posted
Для любого образованного' date=' умственно развитого человека очевидно, что матом общаются только низкообразованные либо криминальные слои общества[/quote']

Общаться матом, употребляя его как связующее и использовать его как дополняющее - разные вещи.

То есть вы полагаете' date=' что индивид говорит искренне, когда предлагает меня найти и покалечить, меня и моих родственников? Тогда тем более, надо банить таких искренних индивидов с преступными наклонностями.[/quote']

Я полагаю, что не каждый индивид, употребляющий ненормативную лексику, желает проявить физическую силу по отношению к вам, посему и повторюсь, что пожизненная блокировка аккаунта, причина которой - употребление ненормативной лексики - это отсутствие свободного общения и искреннего эмоционального проявления.

Posted
Общаться матом, употребляя его как связующее и использовать его как дополняющее - разные вещи.

Я полагаю, что не каждый индивид, употребляющий ненормативную лексику, желает проявить физическую силу по отношению к вам, посему и повторюсь, что пожизненная блокировка аккаунта, причина которой - употребление ненормативной лексики - это отсутствие свободного общения и искреннего эмоционального проявления.

Связующее, дополняющее... вы просто паразитируете на терминах. А по итогу, индивид употребляющий мат, страдает отсутствием образования, воспитания и общения. А этого уже не исправить. По сему, перманент, либо пожизненный мут, является замечательным средством удаления подобных людей из чата. И да, сделать акцент и более яркую окраску своей речи можно и без мата.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...