Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. У меня возникла проблема такая: вчера выбил с Архиерея пламени[Бремя вечности] потом вышел с игры. Потом на этого персонажа зашел спустя несколько часов и хотел юзнуть [Бремя вечности], но не получилось Бремя не реагирует вообще. Думал забагался и пошел на пещеру там тоже с сундуков нашел пару штук Бреми но и они не юзается. Пробовал релог, исправил персонажа ничего не помогает. [Бремя вечности] больше не работает или что?

Спасибо.

Posted
работает, просто релогнись, выйди из инвиза(если есть) и нажми на бремя. У меня аналогичная ситуация на роге была
Posted
просто релогнись

я уже несколько раз релог делал, даже исправил персонажа. Я со вчерашнего дня не могу юзать, подождал рестарт сервера и даже после рестарта нет. Попробовал юзать в Огри на Во бил мобов умирал убивал Ордоса бил Небожителей бил... нет не юзается

Posted
я уже несколько раз релог делал, даже исправил персонажа. Я со вчерашнего дня не могу юзать, подождал рестарт сервера и даже после рестарта нет. Попробовал юзать в Огри на Во бил мобов умирал убивал Ордоса бил Небожителей бил... нет не юзается

После релога почисти кэш мне после 5-6 раз помогло

Posted
После релога почисти кэш мне после 5-6 раз помогло

Помогло благодарю

- - - Добавлено - - -

/Close

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...