lonema Posted July 31, 2018 Posted July 31, 2018 (edited) Драсте.Я тут на одном проекте,на котором продают аккаунты с пандавова увидел свой альт акич года 2015,на которого с того времени не заходил. Телефон не был привязан,однозначно моя вина,доступ к почте есть,срезали только акич,через привязку телефона,как понимаю. 100% никто не мог знать про существование того логина,который был напечатан рандомным образом,как и пароль. Что-то вроде этого kasjdnkjasd aksljdkajsdn На аккаунт глубоко плевать,но вопрос возник,как? Когда-то у кондибобера тоже украли аккаунт,поудаляли шмотки,слили ммр,акк его висел на том же самом проекте по продаже чаров/акков И он утверждал,что данные никому не давал. Когда-то давным давно кто-то из администрации отвечал в очередной теме о том,что украли аккаунт то,что РЕКОМЕНДУЕТСЯ менять пассы и почты раз в пару месяцев.Для чего,если данные не передаешь никому? ) И у чела одного,китаец ник на вотлк и ютубе,украли глад дк,и тоже выставили на продажу,только не в лк.Тот все пруфы предоставил,что данные никто не знал.Думаю защита,что у нас,что на том проекте,на котором он играл,одинаковая.(У него была теория,что у проекта,на котором он играл,с тем сайтом контракт что-ли.Правдоподобно довольно) Может быть все-таки есть какой-то шанс,что аккаунты взламывают? бтв,бобра год не будет,можно продать паладинов Edited July 31, 2018 by lonema
модный Posted July 31, 2018 Posted July 31, 2018 А брутфорс как же? Не такая дорогая и сложная вещь, правда думаю никто ради пиратки таким заниматься не станет, но что на оффе так делают, даже не заказ это факт.
lonema Posted July 31, 2018 Author Posted July 31, 2018 (edited) Аккаунты стим взламывают с тройной аутентификацией,а на пандавове всегда акичи пропадают по вине владельца )0)) - - - Добавлено - - - бтв,можно же за 1 вечер прикрыть кучу глупых голд/акксселеров с подобных сайтов Купить там 50к и по нику,с которого отправили голд - забанить Ну или ник чара перед покупкой спросить,чтоб там лк чекнуть У меня почему-то в фиде ютуба видосы,как персонал серверов САМПа ( никогда не играл в эту помойку) ловит селлеров похожим способом Это вроде лояльные,ежели всем людям деньги переодически обнулять Edited July 31, 2018 by lonema
lonema Posted July 31, 2018 Author Posted July 31, 2018 (edited) И на нем тоже раньше можно было увидеть много аккичей с пшоша Edited July 31, 2018 by lonema
mornhold11 Posted July 31, 2018 Posted July 31, 2018 (edited) Драсте.Я тут на одном проекте,на котором продают аккаунты с пандавова увидел свой альт акич года 2015,на которого с того времени не заходил. Телефон не был привязан,однозначно моя вина,доступ к почте есть,срезали только акич,через привязку телефона,как понимаю. 100% никто не мог знать про существование того логина,который был напечатан рандомным образом,как и пароль. Что-то вроде этого kasjdnkjasd aksljdkajsdn На аккаунт глубоко плевать,но вопрос возник,как? Когда-то у кондибобера тоже украли аккаунт,поудаляли шмотки,слили ммр,акк его висел на том же самом проекте по продаже чаров/акков И он утверждал,что данные никому не давал. Когда-то давным давно кто-то из администрации отвечал в очередной теме о том,что украли аккаунт то,что РЕКОМЕНДУЕТСЯ менять пассы и почты раз в пару месяцев.Для чего,если данные не передаешь никому? ) И у чела одного,китаец ник на вотлк и ютубе,украли глад дк,и тоже выставили на продажу,только не в лк.Тот все пруфы предоставил,что данные никто не знал.Думаю защита,что у нас,что на том проекте,на котором он играл,одинаковая.(У него была теория,что у проекта,на котором он играл,с тем сайтом контракт что-ли.Правдоподобно довольно) Может быть все-таки есть какой-то шанс,что аккаунты взламывают? бтв,бобра год не будет,можно продать паладинов Какая глупость, никто тут акки не ворует, тому как хакиров среди здешней аудитории нет. А судя по форуму, 100% украденных акков произошли следующим способом. Дал друзяшкам чара погонять, потом друзяшки обиделись и чара с акка увели. Вот и все. Хотя, конечно же все обманутые гордо бьют себя в грудь, мол пароли не раздавал, да вы шо. Примерно такую же картину я в нарушителях иногда вижу, где чел клятвенно заверяет что не матерился и ор не делал, а когда ему дают скрин, вся его уверенность куда то девается. Особенно смешно про кандибобера читать, этот недалекий балабол кому только свои акки не давал, ясное дело, в какой то момент акк увели. Edited July 31, 2018 by mornhold11
Administrators Buka Posted July 31, 2018 Administrators Posted July 31, 2018 альт акич года 2015 с того времени не заходил. вопрос возник' date='как?[/quote'] Взлом? Да признайте, кому нужно так надрываться ради старинного аккаунта с полуголым персонажем, если он там и есть? Чтобы продать по сколько? 50 рублей? Либо аккаунт гораздо старше, чем Вы говорите, и Вы не меняли пароль после утечки в сеть базы данных пандавова в 2013/2014 году.
Recommended Posts