Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Драсте.Я тут на одном проекте,на котором продают аккаунты с пандавова увидел свой альт акич года 2015,на которого с того времени не заходил.

Телефон не был привязан,однозначно моя вина,доступ к почте есть,срезали только акич,через привязку телефона,как понимаю.

100% никто не мог знать про существование того логина,который был напечатан рандомным образом,как и пароль. Что-то вроде этого kasjdnkjasd aksljdkajsdn

На аккаунт глубоко плевать,но вопрос возник,как?

Когда-то у кондибобера тоже украли аккаунт,поудаляли шмотки,слили ммр,акк его висел на том же самом проекте по продаже чаров/акков

И он утверждал,что данные никому не давал.

Когда-то давным давно кто-то из администрации отвечал в очередной теме о том,что украли аккаунт то,что РЕКОМЕНДУЕТСЯ менять пассы и почты раз в пару месяцев.Для чего,если данные не передаешь никому? )

И у чела одного,китаец ник на вотлк и ютубе,украли глад дк,и тоже выставили на продажу,только не в лк.Тот все пруфы предоставил,что данные никто не знал.Думаю защита,что у нас,что на том проекте,на котором он играл,одинаковая.(У него была теория,что у проекта,на котором он играл,с тем сайтом контракт что-ли.Правдоподобно довольно)

Может быть все-таки есть какой-то шанс,что аккаунты взламывают?

бтв,бобра год не будет,можно продать паладинов

Edited by lonema
Posted
А брутфорс как же? Не такая дорогая и сложная вещь, правда думаю никто ради пиратки таким заниматься не станет, но что на оффе так делают, даже не заказ это факт.
Posted (edited)

Аккаунты стим взламывают с тройной аутентификацией,а на пандавове всегда акичи пропадают по вине владельца )0))

- - - Добавлено - - -

бтв,можно же за 1 вечер прикрыть кучу глупых голд/акксселеров с подобных сайтов

Купить там 50к и по нику,с которого отправили голд - забанить

Ну или ник чара перед покупкой спросить,чтоб там лк чекнуть

У меня почему-то в фиде ютуба видосы,как персонал серверов САМПа ( никогда не играл в эту помойку) ловит селлеров похожим способом

Это вроде лояльные,ежели всем людям деньги переодически обнулять

Edited by lonema
Posted (edited)
И на нем тоже раньше можно было увидеть много аккичей с пшоша Edited by lonema
Posted (edited)
Драсте.Я тут на одном проекте,на котором продают аккаунты с пандавова увидел свой альт акич года 2015,на которого с того времени не заходил.

Телефон не был привязан,однозначно моя вина,доступ к почте есть,срезали только акич,через привязку телефона,как понимаю.

100% никто не мог знать про существование того логина,который был напечатан рандомным образом,как и пароль. Что-то вроде этого kasjdnkjasd aksljdkajsdn

На аккаунт глубоко плевать,но вопрос возник,как?

Когда-то у кондибобера тоже украли аккаунт,поудаляли шмотки,слили ммр,акк его висел на том же самом проекте по продаже чаров/акков

И он утверждал,что данные никому не давал.

Когда-то давным давно кто-то из администрации отвечал в очередной теме о том,что украли аккаунт то,что РЕКОМЕНДУЕТСЯ менять пассы и почты раз в пару месяцев.Для чего,если данные не передаешь никому? )

И у чела одного,китаец ник на вотлк и ютубе,украли глад дк,и тоже выставили на продажу,только не в лк.Тот все пруфы предоставил,что данные никто не знал.Думаю защита,что у нас,что на том проекте,на котором он играл,одинаковая.(У него была теория,что у проекта,на котором он играл,с тем сайтом контракт что-ли.Правдоподобно довольно)

Может быть все-таки есть какой-то шанс,что аккаунты взламывают?

бтв,бобра год не будет,можно продать паладинов

Какая глупость, никто тут акки не ворует, тому как хакиров среди здешней аудитории нет. А судя по форуму, 100% украденных акков произошли следующим способом. Дал друзяшкам чара погонять, потом друзяшки обиделись и чара с акка увели. Вот и все. Хотя, конечно же все обманутые гордо бьют себя в грудь, мол пароли не раздавал, да вы шо. Примерно такую же картину я в нарушителях иногда вижу, где чел клятвенно заверяет что не матерился и ор не делал, а когда ему дают скрин, вся его уверенность куда то девается. Особенно смешно про кандибобера читать, этот недалекий балабол кому только свои акки не давал, ясное дело, в какой то момент акк увели.

Edited by mornhold11
  • Administrators
Posted
альт акич года 2015

с того времени не заходил.

вопрос возник' date='как?[/quote']

Взлом? Да признайте, кому нужно так надрываться ради старинного аккаунта с полуголым персонажем, если он там и есть? Чтобы продать по сколько? 50 рублей?

Либо аккаунт гораздо старше, чем Вы говорите, и Вы не меняли пароль после утечки в сеть базы данных пандавова в 2013/2014 году.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...