adixs Posted July 31, 2018 Posted July 31, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=240941 Был когда-то у меня основной аккаунт, так вот, была такая ситуация, сижу я значит, в голдшире своём родненьком, ничто не предвещало беды, как вдруг у меня вылетело. Я подумал, ну ладно так и быть, зайду на другой аккаунт, захожу, сижу в том же голдшире и вижу своего лока, только на нём уже не я, а какое-то чучело, думаю такой, показалось мб, перехрестился 200 раз, опять посмотрел и нифига, так же сидел, я ему всю личку засорил, типо как ты сюда зашел и т.д, вылазь отсюда на..., но ответа так и не дождался, крч, захожу в лк, ТАМ IP ДАЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, МОЙ СТОИТ. Я крч в шоке, могу смело заявить что аккаунт я 2000% не кому не давал, и менял пароль как-раз до этого случая неделю назад, что это было, я так и не понял, как только зашел на лока, там ничего не удалили, всё было на месте, только почему-то это чучело решило по выбрасывать пару моих спелов с панели и всё. АККАУНТ Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛ, ПАРОЛЬ И ЛОГИН НИКТО НЕ МОГ УЗНАТЬ. Есть подозрение что это был какой-то сотрудник пандавова, или хз, так как я уже говорил, айпи у этого чучела не менялся при заходе на мой аккаунт... Кароче выводы делайте сами, но могу смело заявить, что данные от моего аккаунта никто знать и близко не мог:brberbrb:
mornhold11 Posted July 31, 2018 Posted July 31, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=240941 Был когда-то у меня основной аккаунт, так вот, была такая ситуация, сижу я значит, в голдшире своём родненьком, ничто не предвещало беды, как вдруг у меня вылетело. Я подумал, ну ладно так и быть, зайду на другой аккаунт, захожу, сижу в том же голдшире и вижу своего лока, только на нём уже не я, а какое-то чучело, думаю такой, показалось мб, перехрестился 200 раз, опять посмотрел и нифига, так же сидел, я ему всю личку засорил, типо как ты сюда зашел и т.д, вылазь отсюда на..., но ответа так и не дождался, крч, захожу в лк, ТАМ IP ДАЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, МОЙ СТОИТ. Я крч в шоке, могу смело заявить что аккаунт я 2000% не кому не давал, и менял пароль как-раз до этого случая неделю назад, что это было, я так и не понял, как только зашел на лока, там ничего не удалили, всё было на месте, только почему-то это чучело решило по выбрасывать пару моих спелов с панели и всё. АККАУНТ Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛ, ПАРОЛЬ И ЛОГИН НИКТО НЕ МОГ УЗНАТЬ. Есть подозрение что это был какой-то сотрудник пандавова, или хз, так как я уже говорил, айпи у этого чучела не менялся при заходе на мой аккаунт... Кароче выводы делайте сами, но могу смело заявить, что данные от моего аккаунта никто знать и близко не мог:brberbrb: Очередная очумительно правдивая, взвешенная, полная скриншотов и видео, история. Уважаемый, еще раз, почитайте форум, все угнанные персонажи появились по дурости владельцев, одалживающих их друзяшкам погонять и потестить спелы и дпс. А потом зайдите в тему обжалований, где все, абсолютно все, ничего такого не писали, не матерились и вообще, сидели траву собирали, ага. Это даст возможность увидеть процент правдивости и честности здешнего комьюнити. Я лично был свидетелем якобы угона акка знакомого, и надо же, он одалживал акк. И да, не надо тут про брутфорс и подборы паролей с помощью него, он тут абсолютно бесполезен, если конечно вы не собираетесь рекапчу вручную капчевать.
Administrators Buka Posted July 31, 2018 Administrators Posted July 31, 2018 Есть подозрение что это был какой-то сотрудник пандавова' date=' или хз[/quote'] Есть подозрение, что эта история будет нас в коллективе сегодня развлекать, если не появится нечто еще чудесатее.
Recommended Posts