alagate Posted July 31, 2018 Posted July 31, 2018 1. Галка на "только для чтения" убрана уже года 2 как. 2. WTF всё так же весит своих 600 мб и содержит все мои данные, пояснять не надо что заново настраивать я буду неделю. 3. Клиент проверил, все файлы целые, но при запуске отчаянно не хочет считывать все мои данные - аддонов, маркосы и настройки игры. Спасити-памагити.
mornhold11 Posted July 31, 2018 Posted July 31, 2018 1. Галка на "только для чтения" убрана уже года 2 как. 2. WTF всё так же весит своих 600 мб и содержит все мои данные, пояснять не надо что заново настраивать я буду неделю. 3. Клиент проверил, все файлы целые, но при запуске отчаянно не хочет считывать все мои данные - аддонов, маркосы и настройки игры. Спасити-памагити. Было точно так же, сразу после установки лаунчера. Все послетало. Помогло только снятие галок со всех папок вручную, ну и пришлось настраивать все заново. Было неприятно.
alagate Posted August 1, 2018 Author Posted August 1, 2018 И ещё. За день до этого был последний вход, всё было нормально. Потом захожу меня встречает логин скрин музыка(которую я отключил 2 года назад) и лицензионное соглашение. Ладно принял, пропустил. При попытке входа на аккаунт писало "установку связи" и вылетало с вот такой ошибкой. Проверил торрентом файлы - всё нормуль.
модный Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Config.wtf посмотри значения . SET realmName "PandaWoW x100" SET realmlist "logon.pandawow.ru" Вот такие должны быть. Папка WTF не должна весить 600 мб, там только данные аккаунтов - числовые, они много места не занимают. У меня более 20 аккаунтов, папка весит 8 мб всего. Ещё может слетели значения в AppData. Но там у Дедмауса узнавай что менять. Хотя если случилось такое, ланчер эррор бы выдавал.
alagate Posted August 1, 2018 Author Posted August 1, 2018 В конфиг значения добавил, пустило на сервак, но по-прежнему ни единой моей настройки. Папка весит 600 из-за рекаунта, у меня данные с 27 акков, на 1-3 реалмах. Большинство меньше мегабайта, но основные за 100 метров переваливают.
модный Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 600 мб статистик, лол. Папка wtf является папкой с конфигурациями, там нельзя хранить что попало. Попробуй переименовать её и вынести за пределы папки с клиентом. Тогда при заходе в игру появится новая папка, настраивать всё придётся заново, но можешь 1 аддон настроить и выйти из игры, проверишь сохраняются в таком случае аддоны как надо или нет.
alagate Posted August 1, 2018 Author Posted August 1, 2018 Всё, что там навалено - записано самой игрой, ничего не трогал. Вся тема создавалась как раз для того что бы узнать, можно ли взять уже записанные сохранённые данные, они ведь не испарились, просто не читаются отчего-то.. Кстати при входе заметил, что аддон прежде работающий и актуальный для пандарии подписало как "устаревший". Вот тут ваще "чо такое блин".
модный Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Эту папку(не в смысле wtf, а аккаунт) проще порой удалить чем найти в ней что нужно, у меня недавно была проблема на 1 аккаунте с фризами, когда противник жмёт бурстовые макросы у меня игра зависала. Не мог понять в чём причина. Оказалось Tidy Plates мозги выносит, решил глянуть, а там не пойми какой язык в настройке (не с этой планеты). Перезаписал и всё стало нормально.
Recommended Posts