Carelia18 Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Ребят вопрос такой : Стоит ли продолжать играть мне за ДЦ ..просто анализируя всю ситуацию на пандеВоВ то появляются много вопрос. Надеюсь на вашу помощь :wink:
Veynnzy Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Стоит ли мне и дальше заходить в подобные темы и читать этот бред? Тоже самое
Teodor_Maste Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Ребят вопрос такой : Стоит ли продолжать играть мне за ДЦ ..просто анализируя всю ситуацию на пандеВоВ то появляются много вопрос. Надеюсь на вашу помощь :wink: В этом вопросе можете получить ответ только от самого себя. Никто за вас не решает как бы)
Wendor Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Для начала советую выйти в окно. окно 7го этажа :З
фростик Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Тебе стоит сходить к психиатору раз за дцп играешь
Ониме Posted September 25, 2018 Posted September 25, 2018 Ребят вопрос такой : Стоит ли продолжать играть мне за ДЦ ..просто анализируя всю ситуацию на пандеВоВ то появляются много вопрос. Надеюсь на вашу помощь Нет смысла,тем более на пшоше где важен быстрый инстант хил,а с щитками не поиграешь здесь,учитывая какой тут дамаг. Лучше пересядь на рестро шамана,он проще в освоении,да и в принципе ршам самый простой хилл для освоения.
Дральня Posted September 26, 2018 Posted September 26, 2018 (edited) Ребят вопрос такой : Стоит ли продолжать играть мне за ДЦ ..просто анализируя всю ситуацию на пандеВоВ то появляются много вопрос. Надеюсь на вашу помощь :wink: Даю ответ объективно в отличие от "людей" выше. В плане пвп он примерно в 2 а то и в 3 раза хуже холи. Поясняю,дц - это семи сапорт(полусапорт), им можно наносить урон, не такой большой как кому-то кажется, но для ассиста на арене хватит, суть в том, что это спек который хорошо смотрится еще с одним\несколькими хилами, т.е на бг\5х5, учитывая что его основная механика - это абсорбы,то хила ему не достает. Если смотреть с точки зрения арены то с классами которые имею достаточно сейвов или же захила,как например кот или вар,они смотрятся на 6\10 (имхо), но они плохи против классов которые пуржат, чтобы ты понимал хантов на арене куда не плюнь, либо же против магов которые попросту твои абсорбы спелстилят себе на лицо, я бы рекомендовал брать дц в связку к хилу на бг, т.к он идеально ассистят абсорбом и сейвами в виде зубов и купола которые режут урон. Как то так, если ты планируешь бегать арену с каким-то дк\хантом\магом, то я бы советовал холи. Edited September 26, 2018 by Дральня
Recommended Posts