Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Видимо, Вувиусу мало -75% к зарплате т.к сегодня он снова показал, что держать язык за зубами не умеет.

1. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f78507006d3d3d7922557d143e931995

2. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a0c2e9454a8cb8b416a765713b47057d

Может, его лучше просто в тестерах оставить? Что делает в модераторах человек, который может спокойно написать игроку: "ты уродливая шлюха", "пёс" и "мусор"?

Помнится мне, как один модератор с х100 пулей вылетел за то, что назвал игрока косвенно мусором. Наш же сабж пишет это напрямую и радуется убавке к зп, которая ему даром не упала.

Ну что, продолжим дальше зп минусовать и пальчиком грозить? В чём причина лояльности? Это даже не первое предупреждение. У сабжа баланс в лк в -2к т.к ему вычитали за предупреждениями. Он что, родственник Дональда Трампа или у Никиты (Зеокса) на особом счету?

Edited by мамулька
Posted
"ты уродливая шлюха"

Так вроде он правильно тогда сказал :З

• Like 2
Posted (edited)

Сам лично не раз видел как он общается с народом сидя на посту, но мне до этого дела нет.

Так же в дискорде ведет себя неадекватно.. Хотя это к игровому процессу не относится в каком-то смысле... При проносе Осады с случайными людьми.

И таких жалоб не мало, просто все молчат в тряпочку.

Edited by Teodor_Maste
Posted
Так вроде он правильно тогда сказал :З

Это, наверное, так круто, быть в каждой щели затычкой, не так ли? Очень благородно и познавательно (нет).

Если критикуешь - предлагай. Критикуешь внешность человека - докажи, что лучше. Пока что, 99,9% написанного на форуме тобою - трёп.

Posted
Это, наверное, так круто, быть в каждой щели затычкой, не так ли? Очень благородно и познавательно (нет).

Если критикуешь - предлагай. Критикуешь внешность человека - докажи, что лучше. Пока что, 99,9% написанного на форуме тобою - трёп.

ну как будут пруфы на "в каждой щели затычкой", так и поговорим

Posted

Wendor, пруфы на затычку? Легко.

Ты суёшь лицевую часть во все треды, куда дотягиваешься.

Как конкретно этот тред относится к тебе? Ты что-то можешь написать по теме, как Теодор? Я и остальные уже поняли, что ты не любишь Полину. Не нужно об этом писать в каждой теме. Напиши ей в вк и выскажись, раз из тебя так неистово дерьмо лезет в её сторону.

Лично я создавал этот тред не для того, чтобы ты здесь перетирала за чью-то внешность, хорошо?

Posted
Как же я ждал, чтобы этого собакена спихнули. Ставлю тауунке(ничего общего с этой темой), что шушиус дотер. Бтв, этот обсосок на маге не умеет на бг ничего, кроме премейдов с хилами. Варом отлетает и он, и его премейд как очередняры. А его чсв - это нечто; за пределами космической орбиты просто. Кого-то постоянно критикует, оскорбляет, считает себя лучше что ль?
Posted
Бафы, ес че видно. Так что не было смысла напрягать очко сильнее обычного," Fatalem, защитник Мусора"
Posted
и остальные уже поняли' date=' что ты не любишь Полину[/quote']

Рп срач детектед?

А то теме, он и на турнире 1х1 неадекватно себя вел, использовал на игроков гм-команды просто так, ну и всякие провокации, вообще, откуда у него была гмка на турнире? Он вроде бы ничего не сделал для его организации

Posted
Рп срач детектед?

А то теме, он и на турнире 1х1 неадекватно себя вел, использовал на игроков гм-команды просто так, ну и всякие провокации, вообще, откуда у него была гмка на турнире? Он вроде бы ничего не сделал для его организации

Малолетний дебил, который думает, что он выше всех, тем более, когда у него есть некоторая власть. Ему лет 15 край

Posted

Ох эти прохладные истории про " вычитание за предупреждения"

Хотя бы узнали точно почему у него минусовой баланс

Posted
Wendor, пруфы на затычку? Легко.

Ты суёшь лицевую часть во все треды, куда дотягиваешься.

Как конкретно этот тред относится к тебе? Ты что-то можешь написать по теме, как Теодор? Я и остальные уже поняли, что ты не любишь Полину. Не нужно об этом писать в каждой теме. Напиши ей в вк и выскажись, раз из тебя так неистово дерьмо лезет в её сторону.

Лично я создавал этот тред не для того, чтобы ты здесь перетирала за чью-то внешность, хорошо?

Мне конечно очень нравится как ты от лица парня пишешь. #Лилятрап

• Administrators
Posted
Может, его лучше просто в тестерах оставить? Что делает в модераторах человек, который может спокойно написать игроку: "ты уродливая шлюха", "пёс" и "мусор"?

Помнится мне, как один модератор с х100 пулей вылетел за то, что назвал игрока косвенно мусором. Наш же сабж пишет это напрямую и радуется убавке к зп, которая ему даром не упала.

Эксперт по модераторам и тому, какими они должны быть, в треде?

Экспертные замечания от людей, которые бригадой играют с одного аккаунта, потом один из них пишет заявку на модератора, а потом бомбит от отказа сантабарбарами на форуме? Сколько Вас там сидит и играет с её аккаунта, если на форуме этот пользователь то мужского, то женского пола, а имена в игре менялись минимум три раза?

Эксперт по выражениям модераторов, который молчит про выражения своей героини, а она после этого и подобного еще пишет какие-то заявки на модератора.

Жаль, Вас не было рядом, когда она их отправляла, уж Вы бы ей сразу сказали про моральный облик модератора и её.

Ну и да, еще и знаток того, у кого и за что были наказания/увольнения.

родственник Дональда Трампа или у Никиты (Зеокса) на особом счету?

Единственный "особый счет", который Вас должен волновать, это особый счет у данной героини (если он, конечно, есть).

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...