Polevick Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Гасим орду В игре, как то получше будет. А здесь "зафлудить" и то мб не выйдет.
Polevick Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Ничего, зато у Альянса Тоха\Зилиус есть. :dance: 1
bifshteks Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Ничего, зато у Альянса Тоха\Зилиус есть. :dance: Альянс в безопасности ;)
Sergius98 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 (edited) Альянс в безопасности ;) А у нас(Орда) Титангм и Фулбас.УХЗУхзухзухзуз - - - Добавлено - - - Так что мы в ещё большей безопасности. Edited October 16, 2013 by Sergius98
KPOXAC Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 О_очередная флудо темка. ЫЫЫ Вы про меня забыли - за Орду епть)))
TakVot Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 А у нас(Орда) Титангм... Вот ещё один минус Орды. ЫЫЫ Вы про меня забыли Ты и твои ноулимит - второй минус.
Sergius98 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 А тебе чем Титан не угодил? - - - Добавлено - - - Ты и твои ноулимит - второй минус. Ага,у тебя же гильдия в сто раз круче.Я прав?Сарказм
TakVot Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 (edited) А тебе чем Титан не угодил? Видимо ты с неосновного комьюнити... Ага' date='у тебя же гильдия в сто раз круче.Я прав?Сарказм[/quote'] Ты тоже раколимитовец? Edited October 16, 2013 by TakVot
Sergius98 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Видимо ты с неосновного комьюнити... Я просто не агрюсь,и стараюсь соблюдать нейтралитет.Поэтому у меня нету противоречий с Администрацией.Может быть ты один из тех "обиженных" на Титана.Т.к. у тебя регистрация 10 октября,я полагаю что твой основной аккаунт забанен(или заблокирован,я не очень понимаю разницу)и ты создал 2-й. Ты тоже раколиметовец? Моя подпись в помощь.
Шмель Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Помниться был чувак с гильдии " Доктор Ливси " ( Ясеневый лес) , который флудил в чате альянса, что мы еб%№шки.Но его затралии и он ушёл со слезами. Ты видимо , Тс , такой же.
TakVot Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Т.к. у тебя регистрация 10 октября' date='я полагаю что твой основной аккаунт забанен(или заблокирован,я не очень понимаю разницу)и ты создал [b']5-й[/b]. Поправил. Моя подпись в помощь. Ну вот,поскольку твоя не топ и неизвестная гильдия не шумит - всё ок.А нолимит сильно дерзкие,шумные...
KPOXAC Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 А нолимит сильно дерзкие' date='шумные...[/quote']\ Ураа. "Хозяин назначил меня любимой женой" сарказм))) - - - Добавлено - - - Интересно где мы дерзкие и в каком месте шумные?
TakVot Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Интересно где мы дерзкие и в каком месте шумные? Всегда и везде,а особенно в ганканье зелени и лоу'лвла.
KPOXAC Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Как говориться: " негативный отзыв, тот же положительный, но с глубоким смыслом" в данном случае, считаю это завистью, хотя, вот она, дерзать моей точки зрения. - - - Добавлено - - - Всегда и везде' date='а особенно в ганканье зелени и лоу'лвла.[/quote'] Нуууу, зелень тоже игроки, а их надо учить с молоду, кто на данный момент надо ненавидит, как противника и уважать как людей)))
TakVot Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 считаю это завистью Чему завидовать,лол,вы меня не впечатлили? Нуууу' date=' зелень тоже игроки, а их надо учить с молоду, кто на данный момент надо ненавидит, как противника и уважать как людей)))[/quote'] Ну да,на фулловых,как вы оттачивать скил не интересно.А вот слабых ганкать - быть королём варкрафта!
Yadeer Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Чему завидовать,лол,вы меня не впечатлили? Ну да,на фулловых,как вы оттачивать скил не интересно.А вот слабых ганкать - быть королём варкрафта! Ты на 100% прав, самый лучший способ. Теперь это будет постоянно.
Darkarrow Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 А у нас(Орда) Титангм и Фулбас.УХЗУхзухзухзуз - - - Добавлено - - - Так что мы в ещё большей безопасности. их спасет посан из 9 класа
Recommended Posts