Sergius98 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 их спасет посан из 9 класСа 1)Я вас поправил. 2)Да вы мега траль(сарказм) 3)Вы агро. Чему завидовать' date='лол,_вы меня не впечатлили? Это был вопрос,или утверждение? - - - Добавлено - - - Ну да' date='на фулловых,как вы оттачивать скил не интересно.А вот слабых ганкать - быть королём варкрафта![/quote'] А как вы думали.
Darkarrow Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 1)Я вас поправил. 2)Да вы мега траль(сарказм) 3)Вы агро. Это был вопрос,или утверждение? - - - Добавлено - - - А как вы думали. ахахахаххааххааххаахахах, поправил? зачем, если я писал так фо ю
Stilet Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 кому-то нужен огнетушитель [ATTACH=CONFIG]14123[/ATTACH]
TakVot Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Это был вопрос' date='или утверждение?[/quote'] Плохо поправили,нету правила в русском языке,в котором говорится:"Ставь пробел после запятой". Это было утверждение,зачем было исправлять? Как говорится:"нету к чему придряться..." http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D0%B5%D0%9A%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-why-so-butthurt-auto-152995.jpeg
Fullbass Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 я крутой рестор шаман фул арена:p так что своих :crab: отхилю
KPOXAC Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Мочи Орковвв))) ой, Аленей))) Как там у вас??? Нытики глобал чата его не порвали???, а то мы вчера самоутверждались на стратегически важных точка альянса)))
Yadeer Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Мочи Орковвв))) ой, Аленей))) Как там у вас??? Нытики глобал чата его не порвали???, а то мы вчера самоутверждались на стратегически важных точка альянса))) Теперь самоутверждаться будем каждый день. На сегодня выдана лицензия на 10к килов альянса в любых локах. Так что ребятки, раз мы зелень бьем, так на этом и порешим. Что бы от нас отстали с этим вопросом.
KPOXAC Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Теперь самоутверждаться будем каждый день. На сегодня выдана лицензия на 10к килов альянса в любых локах. Так что ребятки' date=' раз мы зелень бьем, так на этом и порешим. Что бы от нас отстали с этим вопросом.[/quote'] На форуме тема создана, лицензия утверждена, каждый ведет скрин статистику килов))) Всем хорошей охоты)))
Recommended Posts