gsdad Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 (edited) Сап,чуваки.Собираюсь идти в Запорожье на концерт австралийской группы error37 (металкорщики) есть тот с кем можно вместе сходить? (заведение называется олдпаб) концерт будет 11 сентября так что времени дофига Билеты 150 грн [ATTACH=CONFIG]133829[/ATTACH] МБ на пшоше кто-то из Запорожья сидит Edited August 6, 2018 by gsdad
Квертилайн Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 Сап,чуваки.Собираюсь идти в Запорожье на концерт австралийской группы error37 (металкорщики) есть тот с кем можно вместе сходить? (заведение называется олдпаб) концерт будет 11 сентября так что времени дофига Билеты 150 грн МБ на пшоше кто-то из Запорожья сидит ты не из 2007 пишешь? у меня прям сентябрь загорелся от увиденных ребят ) 1
gsdad Posted August 6, 2018 Author Posted August 6, 2018 ты не из 2007 пишешь? у меня прям сентябрь загорелся от увиденных ребят ) из 20!8
BETAJIb95 Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Что за черти? Не когда я наверное не пойму этот музыкальный стиль... Там же даже не понятно что он рычит... Если играть на БГ к примеру и прослушивать подобные композиции, то даже не пригорает. :wink:
MaikaVobla Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Сап,чуваки.Собираюсь идти в Запорожье на концерт австралийской группы error37 (металкорщики) есть тот с кем можно вместе сходить? (заведение называется олдпаб) концерт будет 11 сентября так что времени дофига Билеты 150 грн [ATTACH=CONFIG]133829[/ATTACH] МБ на пшоше кто-то из Запорожья сидит А разве они не распались когда были в туре по рашке? Оо - - - Updated - - - Похоже я много чего пропустила
Квертилайн Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 вполне годная для своего стиля группа, правда у меня вызывает ностальгические припадки, даже не смотря на создание группы в 2013, а не 2005-2008) а под классику/блюз/соул и т.д - такие себе игры, для обнимания белочек мб и да, а вот для драйва - ну совсем печаль )
gsdad Posted August 7, 2018 Author Posted August 7, 2018 А разве они не распались когда были в туре по рашке? Оо - - - Updated - - - Похоже я много чего пропустила Они решили обратно собраться и для фанов провести последний тур и потом уже менять состав слушайте русский рэп' date=' хоть приятно для ушей[/quote'] :troll1:хороший рофыл,но пожалуй откажусь.
MaikaVobla Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Они решили обратно собраться и для фанов провести последний тур и потом уже менять состав А можно Breakdown of sanity тоже решат собраться и скататься в тур? :с - - - Updated - - - а под классику/блюз/соул и т.д - такие себе игры, для обнимания белочек мб и да, а вот для драйва - ну совсем печаль ) Можно, если пвешишь / хилишь. А так да, нужно что-то активное
gsdad Posted August 7, 2018 Author Posted August 7, 2018 Breakdown of sanity Только что послушал - офигенно!!! Раньше о них не знал.Благодарен
MaikaVobla Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Только что послушал - офигенно!!! Раньше о них не знал.Благодарен Могу вк дать - понакидаю подобное)0 - - - Updated - - - Я не жмот на музыку просто
Квертилайн Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Могу вк дать - понакидаю только музыку? :troll1:
MaikaVobla Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 только музыку? :troll1: Да, цп пока мне не завезли. Однако есть семиклассница, но тема старая :troll1::priest:
Квертилайн Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Да, цп пока мне не завезли. Однако есть семиклассница, но тема старая :troll1::priest: однако, вот объясните старому человеку, как может быть удобно пользоваться музыкой в вк?)
Агрошколотаб Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Однако есть семиклассница Это про которую потом ещё Цой пел? однако' date=' вот объясните старому человеку, как может быть удобно пользоваться музыкой в вк?)[/quote'] Можно же через аську или ДС++ фигать всё что можно
bakygin Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 слушайте русский рэп' date=' хоть приятно для ушей[/quote'] че слушаешь?
MaikaVobla Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 однако, вот объясните старому человеку, как может быть удобно пользоваться музыкой в вк?) Ну когда я с телефона - приходится через вк( А так спот наше все - - - Updated - - - Это про которую потом ещё Цой пел? Семиклассница Цоя не пихала себе канцтовары в пещерку)0
Izum Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Почему ты стало мужкого пола вобла ? Тебе тоже все равно чтоле какого быть пола и как тебя назовут ?
MaikaVobla Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Почему ты стало мужкого пола вобла ? Тебе тоже все равно чтоле какого быть пола и как тебя назовут ? В смысле лол, я всегда бабой была - - - Updated - - - А, поняла. Лиля/даунке под моим ником заныкался и тему сделал. Похвально (нет)
Izum Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Это странно - вы ничего не сеяте в умах но меняете пол и тела как будто это так. Почем алкоголь в окрестностях этого концерта. Главное в таких мероприятих нажраться и проснутся неизвестно где и скем и чем и как это лечить потом, хахаха
Квертилайн Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Это странно - вы ничего не сеяте в умах но меняете пол и тела как будто это так. Почем алкоголь в окрестностях этого концерта. Главное в таких мероприятих нажраться и проснутся неизвестно где и скем и чем и как это лечить потом, хахаха Урюк, признавайся - ты кто из этого коллектива? учитывая текст в этих 90 секундах, уровень iq у вас совпадает, значит попадание 10/10
Агрошколотаб Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Главное в таких мероприятих нажраться и проснутся неизвестно где и скем и чем и как это лечить потом' date=' хахаха[/quote'] 9 трапов из 10. Семиклассница Цоя не пихала себе канцтовары в пещерку)0 А глобус считается канцтоваром? 1
Recommended Posts