Jump to content

Recommended Posts

Posted
не люблю накачаные силикоконовые губы, я помню смотрел видос как чувак бил бабу и так сильно ее ударил что у нее из губ вылетел силикон и они стали похожи на опустившийся омлет, когда его жариш на сковордке а не в духовке и без крышки.
Posted
А глобус считается канцтоваром?

Охохо, до такого не доходило. А может и доходило,но фоток она не сделала с ним

Posted

Забавноя это штука - гендорное равенство, как что мы все равны, мы ничем не отличаемся и достоины одинакого отношения, но как только дело доходит до получения по щам - " женщин бить нельзя", это двоиные стандарты имхо, американская пропаганда во имя добра и справедливости.

- - - Добавлено - - -

Мы прекрасно понимаем что если цености таковы что одинаковое отношение во всем то и в отношение получения в щи никаких разделении быть не должно. Это основа основ которой всегда надо пользоваться когда начинаешь применять физические аргументы ибо ментальные потеряли силу, а может и вовсе н еимели в силу того что опоненты изначально были под шафе.

Posted
Ставь лосося если ты сидишь в треде только ради таких трогательных речей изюма
  • Like 1
Posted
Забавноя это штука - гендорное равенство, как что мы все равны, мы ничем не отличаемся и достоины одинакого отношения, но как только дело доходит до получения по щам - " женщин бить нельзя", это двоиные стандарты имхо, американская пропаганда во имя добра и справедливости.

- - - Добавлено - - -

Мы прекрасно понимаем что если цености таковы что одинаковое отношение во всем то и в отношение получения в щи никаких разделении быть не должно. Это основа основ которой всегда надо пользоваться когда начинаешь применять физические аргументы ибо ментальные потеряли силу, а может и вовсе н еимели в силу того что опоненты изначально были под шафе.

Вообще равенство настоящее сейчас только в Израиле, где берцы и мужчины, и женщины топчут.

А вообще физического равенства нету как такового, т.е при одинаковой генетике и одинаковых тренировках — мужчина всё равно будет сильнее. Ну а те, кто ратуют за равенство, но чуть что "я же девочка" — это уже лицемерие и двуличие.

- - - Добавлено - - -

слушайте русский рэп' date=' хоть приятно для ушей[/quote']

Раскрою тебе секрет: ушам приятно из-за того, что во время прослушивания русского рэпа из них вытекают остатки твоего мозга.

Posted
Как клятый меломан скажу - не весь реп говно!
Posted
Что за черти? Не когда я наверное не пойму этот музыкальный стиль... Там же даже не понятно что он рычит...

Если играть на БГ к примеру и прослушивать подобные композиции, то даже не пригорает. :wink:

Вивальди? Тогда уж скорее это.

- - - Добавлено - - -

вполне годная для своего стиля группа, правда у меня вызывает ностальгические припадки, даже не смотря на создание группы в 2013, а не 2005-2008)

а под классику/блюз/соул и т.д - такие себе игры, для обнимания белочек мб и да, а вот для драйва - ну совсем печаль )

Какая группа, ты за дх переиграл?

Posted (edited)
Урюк, признавайся - ты кто из этого коллектива?

учитывая текст в этих 90 секундах, уровень iq у вас совпадает, значит попадание 10/10

Кстати,вокалисту cradle of filth дали ученую степеть за лиричные тексты песен (он очень классные тексты умеет писать)

Как клятый меломан скажу - не весь реп говно!

найди в вк [AMATORY], Bumble Beezy -Original Go-Getter (Rock Version)

Edited by gsdad
Posted
Кстати,вокалисту cradle of filth дали ученую степеть за лиричные тексты песен (он очень классные тексты умеет писать)

найди в вк [AMATORY], Bumble Beezy -Original Go-Getter (Rock Version)

Слышала! И иногда гоняю на репите, если настроение есть

Posted
[AMATORY]' date=' Bumble Beezy -Original Go-Getter (Rock Version)[/quote']

так это избитый рэпкор получился, от чистокровной аматори там даже и намёка нет )

Какая группа

представитель овощеобразных - ты забыл как называется пост?

error37 - это и есть группа)

Вивальди? Тогда уж скорее это

и да, вивальди такое себе,если расценивать для этой цели, тут больше зайдут те же, Брамс,Страус, на худой - Бах)

не весь реп говно!

зависит от вопроса new/old school )

Posted
и да' date=' вивальди такое себе,если расценивать для этой цели, тут больше зайдут те же, Брамс,Страус, на худой - Бах)[/quote']

Ну изначально чувак скинул Вивальди же. Насчёт Брамса согласен, а вот Штраус... серьезно? Под короля вальсов бг играть...

Posted (edited)
вальсов бг играть

1 шп 4 хила, с чего не зайдёт?)

/p.s

у меня из-за вас 2004-2006 настал (

вспоминаю группы старой школы (

Edited by Квертилайн
Posted
1 шп 4 хила, с чего не зайдёт?)

/p.s

у меня из-за вас 2004-2006 настал (

вспоминаю группы старой школы (

Dark age - outside the inside )0

Posted (edited)
Dark age - outside the inside )0

Stigmata - Сентябрь

AMATORY - Яд

Bring me the horizon))0) (пожалуй самая известная кор группа)

Edited by gsdad
Posted
Stigmata - Сентябрь

AMATORY - Яд

Bring me the horizon))0) (пожалуй самая известная кор группа)

А кстати, как к японской кор сцене относишься? Есть тут пара ребят)0

Posted (edited)
А кстати' date=' как к японской кор сцене относишься? Есть тут пара ребят)0[/quote']

Вполне нормально,как и все Анимешники PANDAWOW

https://www.youtube.com/watch?v=4SZKVfL84Uc

пы.сы перед просмотром

Берегите своих 3к гладов и близких :troll1:

дети поющие под примочку - это не кор группа (

Студийники - да. Лайвы - нет.

Да и к тому-же

Если в каком-нибуть розовом вине все поют под авто-тюн никто ничего не бздит

а тут кор группа чучуть подтянула вокал и сразу - AUTO-TRIGGER,РАССТРЕЛЯТЬ,КАПИТАЛИСТЫ,СЖЕЧЬ ИХ!!!

Edited by gsdad
Posted

Нене, я не про подобное

Попробуй Crystal Lake, Crossfaith, Coldrain

Может еще кого вспомню

Бтв у кристалов сегодня EP должен быть

Posted
дети поющие под примочку - это не кор группа (

если бринги не кор, тогда Андеды не репкор ХД

Posted
если бринги не кор, тогда Андеды не репкор ХД

Нет, бринги уже реально не могут в кор имхо. Старое творчество - да.

Posted (edited)
Нене, я не про подобное

Попробуй Crystal Lake, Crossfaith, Coldrain

Может еще кого вспомню

Бтв у кристалов сегодня EP должен быть

Скажу тебе так.Я имею Азиатские корни (Корейские) и вот ну вообще ничего не привлекает в азиатской культуре кроме еды (очень люблю острое и то что для некоторых очень острое для меня норма) но музыку я не люблю.

Как-то слышал толи Японцы толи Корейцы (вроде все же Корейцы) но кто-то из них делал кавер-группу на cradle of filth на их азиатских языках (к слову,я азиат который не любит азию и единственное что он знает о ней это некоторые манеры приличия) по типу как правильно делать рукопожатие,передавать вещи и прочее

Обожаю кстати Корейские блюда по типу кукси (национальное блюдо Кореи,как в Украине борщь) (жрачка у Корейцев офигенная) я ещё Китайскую пробовал но почти все у китайцев дерьмо. Ещё Тайландская жрачка норм (ибо у них много острой)

Пы.Сы не подготовленным людям не рекомендую жрать много азиатской еды за раз,особенно разной.

Edited by gsdad
  • Like 1
Posted

Было интересно узнать.

А по группам которые я написала. В них ничего азиатского нет, когда впервые услышала, думала мож США / Европа /Австралия. Но глянув клипы и прочитав чутка поняла что ошиблась :D