EZtrap Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 Добрый день! Не получается выполнить достижение : "Котики!", так как приобретенные для этой ачивы спутники не засчитались в прогресс! На фото (извиняюсь за плохое качество) отмечены конкретно, каких спутников не засчитало. В сумме их получается 20, собственно что и требуется для получения данного достижения Вот пруфы на которых они изображены у меня в коллекции (вновь приношу извинения за плохое качество фото) Помогите решить проблему
spirit1337 Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 В даларане у НПС одного это можно исправить введя айди ачивки вроде как
Seque Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 У меня после получения питомца тоже не засчитывалось , вышел из игры и следующим днём зашёл - засчитало
EZtrap Posted August 14, 2018 Author Posted August 14, 2018 Дело в том, что я уже и в Даларане несколько раз исправлял и релогаться пытался, но ничего не помогло( - - - Добавлено - - - Может на сервере какой то другой айди ачивы?
Seque Posted August 14, 2018 Posted August 14, 2018 Может это визуальный баг ? Попробуйте изучить остальных которых не хватает
Recommended Posts