Jump to content

Recommended Posts

Posted
Перестала работать мышка на ноуте, шо делать? (она типо горит, но ноутбук её типо не видит)
Posted
типо попробуй поставить ее в другой юзб разъем или типо в другой пк, может типо ей гайки уже?
Posted
типо попробуй поставить ее в другой юзб разъем или типо в другой пк' date=' может типо ей гайки уже?[/quote']

на компе робит, на ноуте нет (она ещё новая и всё с ней норм)

Posted

Мышь новая, драйвер мог не пойти ноуту.

Диспетчер устройств\мыши\свойства\сведения\ИД оборудования\копируешь и идёшь на спец сайтах искать.

Если сам не умеешь качай драйвер пак и через режим разработчика перекачивай драйвера.

Posted
Мышь новая, драйвер мог не пойти ноуту.

Диспетчер устройств\мыши\свойства\св� �дения\ИД оборудования\копируешь и идёшь на спец сайтах искать.

Если сам не умеешь качай драйвер пак и через режим разработчика перекачивай драйвера.

В диспетчере её там вообще нету, хотя она горит.

Posted
Значит она обозначается как неизвестное устройство. Принцип точно такой, просто неизвестное устройство,не мыши выбирай
Posted
Значит она обозначается как неизвестное устройство. Принцип точно такой' date=' просто неизвестное устройство,не мыши выбирай[/quote']

TAP0901T

Попробуй найди..

Posted
Это не так делается, целиком строчку копируй. Я же написал, если сам такое не умеешь качай драйвер пак. Он сам проверит, главное внизу режим разработчика сделай, иначе он тебе всё обновит, а не только мышь.
Posted
Значит она обозначается как неизвестное устройство. Принцип точно такой' date=' просто неизвестное устройство,не мыши выбирай[/quote']

А не, это неизвестное устройство вообще никак не относится к моей мышке, кароче ноут её попросту не видит и всё...

Posted
Если мышь светится, значит ноут её видит. Usb порт не начнёт подавать напряжение просто так, это сделано, чтобы уникумы себя не самоубивали.
Posted
Usb порт не начнёт подавать напряжение просто так

мой ноут подает напряжение куда только можно и ничто не может ему это запретить. ударить током во время нажатия на кнопку включения - запроссто

Posted (edited)

pelia, DeadMouse, имею в виду если мышь как пишет тс вообще не определяется в диспетчере устройств - кароче ноут её попросту не видит и всё.. ноут не станет давать возможность двигать курсором с помощью этой мыши.

:popcorn:

Я хз как у таких крутых разработчиков, у меня если подключить косячное устройство и оно бесполезно (не определяется даже как неизвестное устройство) и потребляет энергию, порт отключится.

Edited by модный
Posted
Я хз как у таких крутых разработчиков' date=' у меня если подключить косячное устройство и оно бесполезно (не определяется даже как неизвестное устройство) и потребляет энергию, порт отключится.[/quote']

эмм, у меня нету никаких неизвестных устройств когда я подключаю мышь, я её подключаю и ноуту тупо срать на неё, но она горит и светится

• Administrators
Posted
Я хз как у таких крутых разработчиков' date=' у меня если подключить косячное устройство и оно бесполезно (не определяется даже как неизвестное устройство) и потребляет энергию, порт отключится.[/quote']

Ну куда же мне до вас :wink:

• Like 1
Posted
Ну куда же мне до вас

Я не троллю вас, а вы? Мне уже пригрозил главный тут, так что вы не думайте, я искренне считаю тебя крутым разработчиком, ещё бы, такой крутой лаунчер.

Posted
Я не троллю вас' date=' а вы? Мне уже пригрозил главный тут, так что вы не думайте, я искренне считаю тебя крутым разработчиком, ещё бы, такой крутой лаунчер.[/quote']

лучше скажи мне как с мышкой проблемы решить

Posted
Искать драйвер для неё' date=' или[/quote']

можешь свой вк в лс дать? Пару вопросов задам

Posted
Что попало в лс, попадёт и в флудилку. Ты лучше у Дедмауса узнавай, вот он рили шарит.

Та лан те дай ему вк, ты же так прошарен или боишься спалиться))))0 Шо ты Холо ХД)))

• 2 weeks later...
Posted
Та лан те дай ему вк' date=' ты же так прошарен или боишься спалиться))))0 Шо ты Холо ХД)))[/quote']

Он холо