adixs Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Перестала работать мышка на ноуте, шо делать? (она типо горит, но ноутбук её типо не видит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 типо попробуй поставить ее в другой юзб разъем или типо в другой пк, может типо ей гайки уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
adixs Posted August 6, 2018 Author Share Posted August 6, 2018 типо попробуй поставить ее в другой юзб разъем или типо в другой пк' date=' может типо ей гайки уже?[/quote'] на компе робит, на ноуте нет (она ещё новая и всё с ней норм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Мышь новая, драйвер мог не пойти ноуту. Диспетчер устройств\мыши\свойства\сведения\ИД оборудования\копируешь и идёшь на спец сайтах искать. Если сам не умеешь качай драйвер пак и через режим разработчика перекачивай драйвера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
adixs Posted August 6, 2018 Author Share Posted August 6, 2018 Мышь новая, драйвер мог не пойти ноуту. Диспетчер устройств\мыши\свойства\св� �дения\ИД оборудования\копируешь и идёшь на спец сайтах искать. Если сам не умеешь качай драйвер пак и через режим разработчика перекачивай драйвера. В диспетчере её там вообще нету, хотя она горит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Значит она обозначается как неизвестное устройство. Принцип точно такой, просто неизвестное устройство,не мыши выбирай Link to comment Share on other sites More sharing options...
adixs Posted August 6, 2018 Author Share Posted August 6, 2018 Значит она обозначается как неизвестное устройство. Принцип точно такой' date=' просто неизвестное устройство,не мыши выбирай[/quote'] TAP0901T Попробуй найди.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Это не так делается, целиком строчку копируй. Я же написал, если сам такое не умеешь качай драйвер пак. Он сам проверит, главное внизу режим разработчика сделай, иначе он тебе всё обновит, а не только мышь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
adixs Posted August 6, 2018 Author Share Posted August 6, 2018 Значит она обозначается как неизвестное устройство. Принцип точно такой' date=' просто неизвестное устройство,не мыши выбирай[/quote'] А не, это неизвестное устройство вообще никак не относится к моей мышке, кароче ноут её попросту не видит и всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Если мышь светится, значит ноут её видит. Usb порт не начнёт подавать напряжение просто так, это сделано, чтобы уникумы себя не самоубивали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Usb порт не начнёт подавать напряжение просто так мой ноут подает напряжение куда только можно и ничто не может ему это запретить. ударить током во время нажатия на кнопку включения - запроссто Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Купи новый ноут на для мыши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted August 6, 2018 Administrators Share Posted August 6, 2018 Usb порт не начнёт подавать напряжение просто так :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 (edited) pelia, DeadMouse, имею в виду если мышь как пишет тс вообще не определяется в диспетчере устройств - кароче ноут её попросту не видит и всё.. ноут не станет давать возможность двигать курсором с помощью этой мыши. :popcorn: Я хз как у таких крутых разработчиков, у меня если подключить косячное устройство и оно бесполезно (не определяется даже как неизвестное устройство) и потребляет энергию, порт отключится. Edited August 6, 2018 by модный Link to comment Share on other sites More sharing options...
adixs Posted August 6, 2018 Author Share Posted August 6, 2018 Я хз как у таких крутых разработчиков' date=' у меня если подключить косячное устройство и оно бесполезно (не определяется даже как неизвестное устройство) и потребляет энергию, порт отключится.[/quote'] эмм, у меня нету никаких неизвестных устройств когда я подключаю мышь, я её подключаю и ноуту тупо срать на неё, но она горит и светится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted August 6, 2018 Administrators Share Posted August 6, 2018 Я хз как у таких крутых разработчиков' date=' у меня если подключить косячное устройство и оно бесполезно (не определяется даже как неизвестное устройство) и потребляет энергию, порт отключится.[/quote'] Ну куда же мне до вас :wink: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Ну куда же мне до вас Я не троллю вас, а вы? Мне уже пригрозил главный тут, так что вы не думайте, я искренне считаю тебя крутым разработчиком, ещё бы, такой крутой лаунчер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
adixs Posted August 6, 2018 Author Share Posted August 6, 2018 Я не троллю вас' date=' а вы? Мне уже пригрозил главный тут, так что вы не думайте, я искренне считаю тебя крутым разработчиком, ещё бы, такой крутой лаунчер.[/quote'] лучше скажи мне как с мышкой проблемы решить Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 лучше скажи мне как с мышкой проблемы решить Искать драйвер для неё, или Купи новый ноут на для мыши Link to comment Share on other sites More sharing options...
adixs Posted August 6, 2018 Author Share Posted August 6, 2018 Искать драйвер для неё' date=' или[/quote'] можешь свой вк в лс дать? Пару вопросов задам Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Что попало в лс, попадёт и в флудилку. Ты лучше у Дедмауса узнавай, вот он рили шарит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 Что попало в лс, попадёт и в флудилку. Ты лучше у Дедмауса узнавай, вот он рили шарит. Та лан те дай ему вк, ты же так прошарен или боишься спалиться))))0 Шо ты Холо ХД))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
adixs Posted August 19, 2018 Author Share Posted August 19, 2018 Та лан те дай ему вк' date=' ты же так прошарен или боишься спалиться))))0 Шо ты Холо ХД)))[/quote'] Он холо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts