Jump to content

помогите

adixs

Recommended Posts

типо попробуй поставить ее в другой юзб разъем или типо в другой пк' date=' может типо ей гайки уже?[/quote']

на компе робит, на ноуте нет (она ещё новая и всё с ней норм)

Мышь новая, драйвер мог не пойти ноуту.

Диспетчер устройств\мыши\свойства\сведения\ИД оборудования\копируешь и идёшь на спец сайтах искать.

Если сам не умеешь качай драйвер пак и через режим разработчика перекачивай драйвера.

Мышь новая, драйвер мог не пойти ноуту.

Диспетчер устройств\мыши\свойства\св� �дения\ИД оборудования\копируешь и идёшь на спец сайтах искать.

Если сам не умеешь качай драйвер пак и через режим разработчика перекачивай драйвера.

В диспетчере её там вообще нету, хотя она горит.

Значит она обозначается как неизвестное устройство. Принцип точно такой' date=' просто неизвестное устройство,не мыши выбирай[/quote']

TAP0901T

Попробуй найди..

Это не так делается, целиком строчку копируй. Я же написал, если сам такое не умеешь качай драйвер пак. Он сам проверит, главное внизу режим разработчика сделай, иначе он тебе всё обновит, а не только мышь.

Значит она обозначается как неизвестное устройство. Принцип точно такой' date=' просто неизвестное устройство,не мыши выбирай[/quote']

А не, это неизвестное устройство вообще никак не относится к моей мышке, кароче ноут её попросту не видит и всё...

Usb порт не начнёт подавать напряжение просто так

мой ноут подает напряжение куда только можно и ничто не может ему это запретить. ударить током во время нажатия на кнопку включения - запроссто

pelia, DeadMouse, имею в виду если мышь как пишет тс вообще не определяется в диспетчере устройств - кароче ноут её попросту не видит и всё.. ноут не станет давать возможность двигать курсором с помощью этой мыши.

:popcorn:

Я хз как у таких крутых разработчиков, у меня если подключить косячное устройство и оно бесполезно (не определяется даже как неизвестное устройство) и потребляет энергию, порт отключится.

Edited by модный

Я хз как у таких крутых разработчиков' date=' у меня если подключить косячное устройство и оно бесполезно (не определяется даже как неизвестное устройство) и потребляет энергию, порт отключится.[/quote']

эмм, у меня нету никаких неизвестных устройств когда я подключаю мышь, я её подключаю и ноуту тупо срать на неё, но она горит и светится

• Administrators
Я хз как у таких крутых разработчиков' date=' у меня если подключить косячное устройство и оно бесполезно (не определяется даже как неизвестное устройство) и потребляет энергию, порт отключится.[/quote']

Ну куда же мне до вас :wink:

• Like 1

Ну куда же мне до вас

Я не троллю вас, а вы? Мне уже пригрозил главный тут, так что вы не думайте, я искренне считаю тебя крутым разработчиком, ещё бы, такой крутой лаунчер.

Я не троллю вас' date=' а вы? Мне уже пригрозил главный тут, так что вы не думайте, я искренне считаю тебя крутым разработчиком, ещё бы, такой крутой лаунчер.[/quote']

лучше скажи мне как с мышкой проблемы решить

Что попало в лс, попадёт и в флудилку. Ты лучше у Дедмауса узнавай, вот он рили шарит.

Та лан те дай ему вк, ты же так прошарен или боишься спалиться))))0 Шо ты Холо ХД)))

• 2 weeks later...