Rominys Posted August 10, 2018 Posted August 10, 2018 (edited) 1. Реалм: PandaWoW x100 / Ник: Rominys 2. Скриншоты: [ATTACH=CONFIG]133876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133877[/ATTACH] 3. Описание проблемы: В рейдах у меня (Паладин[Защита]) показывается постоянно нестабильное агро. Другие игроки переагривают боссов, а забрать я их не могу, как бы не жал на кнопку. Прошу исправить этот баг! Edited August 10, 2018 by Rominys Некорректное заполнение
pelia Posted August 10, 2018 Posted August 10, 2018 Пойти чтоле потанчить палом что-то и показать что у тебя проблемы с руками? хотя лучше спорить не буду, а то фиг его знает что тут может произойти:D - - - Добавлено - - - Это как играть за мага и кричать что ленсы слабо дамажат:troll1: 1
Rominys Posted August 10, 2018 Author Posted August 10, 2018 У меня агрилка не работает вообще Вы о чём? - - - Добавлено - - - Я гайды итак читал, нормально танковал, а теперь чисто не переагривается и не агрится
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted August 10, 2018 Posted August 10, 2018 (edited) Следует оформить адекватный репорт. То, что Вы скинули какие-то 2 скрина, где даже дебафы (таунт, например) на цели не отображаются - это шедевр. Запишите видео со способом воспроизведения / распишите последовательность действий, что используете. Пример: 1. Использую Щит мстителя - освящение - правосудие; 2. Босс переагривается на баланса в 588 эквипе; 3. Использую таунт - босс не переагрился. Наиболее очевидный пример: 1. Использую с пулла таунт; 2. Иду читать гайды по танкованию и гуглить диминишинг таунта. Edited August 11, 2018 by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
Recommended Posts