denzil Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 (edited) Персонаж Джимпотряс-x100. (на других не пробывал) После того, как я захожу в составе рейда в Осаду О., то меня телепортирует ни к месту, где должен быть Глубиний, а к вратам оргриммара этого же рейда. Кд у меня нет, боссов очень давно убивал. Прошу помогите. Edited August 11, 2018 by denzil
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 то меня телепортирует ни к месту' date=' где должен быть Глубиний, а к вратам оргриммара этого же рейда. Кд у меня нет, боссов очень давно убивал. Прошу помогите.[/quote'] Хорошие истории не превзойдут скриншот с открытым окном информации о рейдах.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 O -> последняя вкладка, справа сверху кнопка информации. (навести курсор на Осаду Оргриммара)
denzil Posted August 11, 2018 Author Posted August 11, 2018 Сейчас попробую. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]133896[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Отправлен скриншот.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Кд у меня нет' date=' боссов очень давно убивал[/quote'] Из скриншота - кд есть, обновляется кд каждую среду. Если не убивали боссов в ОО, пример подобной ситуации: 1. Доступ к аккаунту у нескольких людей; 2. Зашли в Осаду (треш пофармить, например) с рейд-лидером, у которого кд, как на скриншоте.
denzil Posted August 11, 2018 Author Posted August 11, 2018 Стало быть я получил чужой кд? И поэтому меня телепортирует не к начальной локации рейда? - - - Добавлено - - - Ответьте пожалуйста, меня волнует именно телепортация на середину рейда при заходе.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 И поэтому меня телепортирует не к начальной локации рейда? Из скриншота - кд есть После завершения большинства боссов обновляются чекпоинты, где персонаж спавнится при заходе в рейд. Например, после убийства Железного Исполина и до Назгрима персонаж будет появляться возле входа в Оргриммар. На этом кд (до среды) в стартовую локацию ОО уже не попасть.
denzil Posted August 11, 2018 Author Posted August 11, 2018 Спасибо, надеюсь больше кд сами появляться у меня не будут.
Game Masters Зилиус Posted August 11, 2018 Game Masters Posted August 11, 2018 не ходите просто с людьми у которых есть кд которое вам не нужно
Recommended Posts