Newboyze Posted August 11, 2018 Share Posted August 11, 2018 "Ув.администрация" (нет) Вы вообще на сервер не обращаете внимание? Где обещанные профилактические работы,что-то не заметно,чтобы вы что-то делали У вас баг на баге,дизбалансы в классах,почему один класс бьёт по 50к а другой класс по 500к,это неадекватно ,вы хоть что-то можете сделать в своей жизни нормально? Почему на бг ханты бьют по 500к,почему совы с одного звёздного потока убивают,что вы творите с сервером? Надеюсь вы услышите,то что я написал и хоть что-то сделаете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted August 11, 2018 Share Posted August 11, 2018 Много слов, 0 пруфов, столько же репортов - продолжайте в том же духе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 Это все фуфло, главное красть убивать и смотреть дом 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BETAJIb95 Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 Чё то я не видел что бы ханты по 500к с шота били... было бы даже прикольно, я ведь хант. Разве что в храме котмогу с фулл сферой, но так каждый класс может. И ты ЛИЧНО платил какие то деньги, что бы что то требовать от разработчиков?(Что то мне подсказывает что - НЕТ) Чего они добились в своей жизни? Организовали прибыльный бизнес, а ты.. ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spirit1337 Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 И ты ЛИЧНО платил какие то деньги Если бы им никто не платил то и сервера не было)Мы платим деньги>донатим в игру и ждем качественных услуг Так что фраза "Это же пиратка!Это нормально!" не прокатывает Другое дело если бы проект был убыточен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo_Cavallaro Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 Как-то очень подозрительно что хант способен ударить 500к, тем более на БГ (Исключение: Храм Котмогу). Пруфы сделать надо было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 "Ув.администрация" (нет) Вы вообще на сервер не обращаете внимание? Где обещанные профилактические работы,что-то не заметно,чтобы вы что-то делали У вас баг на баге,дизбалансы в классах,почему один класс бьёт по 50к а другой класс по 500к,это неадекватно ,вы хоть что-то можете сделать в своей жизни нормально? Почему на бг ханты бьют по 500к,почему совы с одного звёздного потока убивают,что вы творите с сервером? Надеюсь вы услышите,то что я написал и хоть что-то сделаете!Потому что у тебя пруфов нет, поэтому и дисбаланс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
QNx5pqe Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 Не вздумайте чинить хантов по данному репорту. Я только вышел на уровень 500к за выстрел, дайте поиграть нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 16, 2018 Administrators Share Posted August 16, 2018 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts