Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Ув.администрация" (нет)

Вы вообще на сервер не обращаете внимание?

Где обещанные профилактические работы,что-то не заметно,чтобы вы что-то делали

У вас баг на баге,дизбалансы в классах,почему один класс бьёт по 50к а другой класс по 500к,это неадекватно ,вы хоть что-то можете сделать в своей жизни нормально?

Почему на бг ханты бьют по 500к,почему совы с одного звёздного потока убивают,что вы творите с сервером?

Надеюсь вы услышите,то что я написал и хоть что-то сделаете!

Posted
Чё то я не видел что бы ханты по 500к с шота били... было бы даже прикольно, я ведь хант. Разве что в храме котмогу с фулл сферой, но так каждый класс может. И ты ЛИЧНО платил какие то деньги, что бы что то требовать от разработчиков?(Что то мне подсказывает что - НЕТ) Чего они добились в своей жизни? Организовали прибыльный бизнес, а ты.. ?
  • Like 1
Posted
И ты ЛИЧНО платил какие то деньги

Если бы им никто не платил то и сервера не было)Мы платим деньги>донатим в игру и ждем качественных услуг

Так что фраза "Это же пиратка!Это нормально!" не прокатывает

Другое дело если бы проект был убыточен

Posted
Как-то очень подозрительно что хант способен ударить 500к, тем более на БГ (Исключение: Храм Котмогу). Пруфы сделать надо было.
Posted
"Ув.администрация" (нет)

Вы вообще на сервер не обращаете внимание?

Где обещанные профилактические работы,что-то не заметно,чтобы вы что-то делали

У вас баг на баге,дизбалансы в классах,почему один класс бьёт по 50к а другой класс по 500к,это неадекватно ,вы хоть что-то можете сделать в своей жизни нормально?

Почему на бг ханты бьют по 500к,почему совы с одного звёздного потока убивают,что вы творите с сервером?

Надеюсь вы услышите,то что я написал и хоть что-то сделаете!

Потому что у тебя пруфов нет, поэтому и дисбаланс.
Posted
Не вздумайте чинить хантов по данному репорту. Я только вышел на уровень 500к за выстрел, дайте поиграть нормально
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...