BERKUT Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 ЧТо делать если пинг стабильно 3к и больше, прокси или что еще может помочь? Link to comment
модный Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 Можно клиент перекачать и лаунчер, я не знаю тебе это поможет или нет, но когда с ноутом был за городом, пинг был высокий(моб. интернет я думал такой), полностью скачал новый клиент и на нём пинга нет такого страшного ( 100-110мс, для моб. интернета нормально). Старый клиент не стал удалять, и на нём пинг есть, на новом нет. Один интернет и ноутбук. Link to comment
BERKUT Posted August 12, 2018 Author Share Posted August 12, 2018 НА оффу захожу, там все хорошо с пингом и в другие игры, там тоже все хорошо, вот только на пшоше так :( Link to comment
Seque Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 Старый клиент не стал удалять, и на нём пинг есть, на новом нет. Это как-то так звучит странно Link to comment
модный Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 Действительно странно, обновить через торрент я его не смог, выдавало ошибку, поэтому перекачал. Но факт есть факт, пингует и фризит на этом клиенте, на новом ничего такого нет. Торрент не даёт хэш пересчитать, значит данные поломались. У Беркута могло такое же случиться. Link to comment
oomegalayt Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 Можно клиент перекачать и лаунчер, я не знаю тебе это поможет или нет, но когда с ноутом был за городом, пинг был высокий(моб. интернет я думал такой), полностью скачал новый клиент и на нём пинга нет такого страшного ( 100-110мс, для моб. интернета нормально). Старый клиент не стал удалять, и на нём пинг есть, на новом нет. Один интернет и ноутбук. Действительно странно, обновить через торрент я его не смог, выдавало ошибку, поэтому перекачал. Но факт есть факт, пингует и фризит на этом клиенте, на новом ничего такого нет. Торрент не даёт хэш пересчитать, значит данные поломались. У Беркута могло такое же случиться. хм.. странно, скачаю новый клиент, сравню пинг со старым и новым клиентом Link to comment
pelia Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 ЧТо делать если пинг стабильно 3к и больше Страдать. А по теме, у кисы который пережрал ириса было подобное и тоже помогла перекачка клиента. 1 Link to comment
BERKUT Posted August 12, 2018 Author Share Posted August 12, 2018 Вот сейчас без шуток, я нахожусь в лису, инет у меня телефонный, у меня телефон неделю был на зарядке не выключался когда я оффу качал. Почему все игры, а это: вов оффа , кс и дота там пинг шикарный и даже с телефонным инетом Страдать. Link to comment
oomegalayt Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 хм.. странно, скачаю новый клиент, сравню пинг со старым и новым клиентом пока скачивал клиент буквально заснул)) ну.. шо вот сравнения пинга старого и нового клиента в мире и на кроссе, с лаунчером и без [spoiler=] в итоге пинг одинаковый, а если быть точным, пинг на 5-10 меньше на старым клиенте, но, это погрешность отображения пинга захода/перезахода в игру Просто поймите одну простую вещь, старый или новый клиент от пандавов - разницы нет, файлы игры одинаковые и маршрут скажем так от вашего провайдера к серверу тот же самый. Все необходимые или новые файлы докачиваются лаунчером. У тех, у кого пинг на старым клиенте был на много больше, например как у кисы который пережрал ирис, это не знаю из-за чего, может на тот момент пинговал, а когда зашел через новый клиент пинг снизился. Наверно возможно, до появления лаунчера, файлы игры были с другого сервера где в клиенте игры было добавлено много отсебятины, что плоха синхронизировалось с клиентом от пандавов и приводило к повышению пинга или файлы игры сильно изменены разными модификаторами - но это все, наверно из ряда фантастики. Link to comment
Recommended Posts