Jump to content

Стремительность предков

DEDPOOLKA

Recommended Posts

класс: Шаман

талант: Стойкость тотемов

Вечером испробовал талант и пришел к выводу, что он не работает! Так как после появления другого тотема (номер2) из одной и той стихии то первый пропадал и это не только визуально, но и фактично, так как то в одном случае отхил не приходил, то в другом баф необходимый не ставился!

Прошу подсказать и что нужно делать? возможно это только у меня или проблема с этим талантом, пытался на форуме найти но из многих тем понял что сейчас все таланты работаю, но как я проверил- не все(или ошибка у меня или не правильно что то юзаю)!

https://db.pandawow.me?spell=108284/стойкость-тотемов

Прошу прощение за несоответствие название темы, вся суть заключается в самой теме, по поводу таланта описанного выше.

Edited by DEDPOOLKA

Этот тал в основном берут ради щита и массового оплетения, в такой связке он работает отлично.

Советую юзать баг на мульти отхил у мили шомена через символ отхила через огненный шок, и распостранения ог. шока на все цели в радиусе.

Edited by Izum

Брехня, ог шок распотраняется на все цели, как и хилит не от последней а от всех сразу. Это как прок душ у афликов от мультидота а не от последней доты.

Брехня, ог шок распотраняется на все цели, как и хилит не от последней а от всех сразу. Это как прок душ у афликов от мультидота а не от последней доты.

ну ладно, убедил

я не знаю как обьяснить это, но юзанул только что талант и проверил еще раз слова выше сказанные про: "тал в основном берут ради щита и массового оплетения, в такой связке он работает отлично" эта связка работает и испробовал на отхил, сейчас работает! То ли это временный баг был, то ли еще что-то без понятия!