Twender Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Не знал то что я решаю такие вопросы на панда-вов :D http://screenshot.ru/images/2013/10/15/MlSogNZ6P.png
Twender Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Ну малоли парнишка ошибся) Просто я бок, вот уж не думал^^
ForumBot Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Просто я бок, вот уж не думал^^ Теперь ты знаешь о себе все :З
Danar Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Twender Слушай, меня там орда на бг убивает, иди ка разберись а то невозможно играть :D
Twender Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Twender Слушай, меня там орда на бг убивает, иди ка разберись а то невозможно играть :D Щас зайду - порешаю.
Twender Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Орду "порешаешь"?) :mocking: вопросы...
kolik Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Twender, Может тот человек просматривал ваши сообщение на форуме, и решил именно к вам обратиться.
Twender Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Twender, Может тот человек просматривал ваши сообщение на форуме, и решил именно к вам обратиться. Ну тогда я чувствую себя доверенным лицом администрации.
Тарасровный Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Ну тогда я чувствую себя доверенным лицом администрации. главное не почувствуй себя титаном
Twender Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 главное не почувствуй себя титаном Этому не бывать, он 1 такой уникальный...
afltr Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Этому не бывать' date=' он 1 такой уникальный...[/quote'] Не.. ну это вапсче неверное мнение! Этих титанов я хочу тебе сказать - как га.. простите, как грязи.. [spoiler=VZRIV PUKANA TITANA]Титан (др.-греч. Τιτάν): Титаны — в древнегреческой мифологии боги второго поколения. Наука и техника[править | править исходный текст] Титан — 22-й элемент таблицы Менделеева. Титан — спутник планеты Сатурн. Титан — серия американских ракет-носителей: Титан-1 — американская межконтинентальная баллистическая ракета, ставшая также первой космической ракетой-носителем серии «Титан». LGM-25C Titan II — американская межконтинентальная баллистическая ракета. Titan II GLV — ракета-носитель для запуска космических кораблей по программе «Джемини». Titan 23G[en] — ракета-носитель, созданная во второй половине 1980-х годов на базе снятых с боевого дежурства МБР «Titan II». Titan IIIE — модификация ракеты-носителя, использовавшаяся в 1970-х годах для запуска американских межпланетных зондов. Titan — суперкомпьютер Национальной лаборатории Оук-Ридж, мощнейший в рейтинге TOP500 от ноября 2012. Титан и Титан-2 — советские корабельные поисковые гидроакустические станции кругового обзора и целеуказания. Титан — накопительный водонагреватель закрытого типа[1]. Terex 33-19 Titan - грузовик-самосвал Культура[править | править исходный текст] «Титан» — роман Теодора Драйзера. «Титан» (англ.)русск. — научно-фантастический роман Джона Варли, лауреат премии Локус 1980 года. «Титан: После гибели Земли» — мультфильм 2000 года (режиссёр — Дон Блут). Игры[править | править исходный текст] Titan Quest — ролевая компьютерная игра (англ. hack and slash RPG) по мотивам мифологии Древней Греции, Египта и Древнего Востока. Titan (англ.)русск. — MMOG игра, разрабатываемая компанией Blizzard Entertainment и планирующаяся к выходу в четвёртом квартале 2013 года[2][3]. Топонимы[править | править исходный текст] Титан — гора в Фессалии (Греция). Титан — населённый пункт в Мурманской области. Титан — станция Мурманского отделения Октябрьской железной дороги. Спортивные клубы[править | править исходный текст] Титан — российский футбольный клуб, Клин. Титан — украинский футбольный клуб, Армянск. Титан — украинский футбольный клуб, Донецк. Титан — хоккейная команда из города Клин (Московская область). Прочее[править | править исходный текст] Титан — российская группа компаний, специализирующаяся на производстве каучука и удобрений. ЦКБ «Титан» — конструкторское бюро, разрабатывающее агрегаты наземного оборудования ракетных комплексов и артиллерийские комплексы среднего и крупного калибров. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Титан
Fullbass Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Мне пишут всякие баги и просят все исправить (квесты/спелы/проки/инсты):mocking:
Lecktor Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Мне такой херни десятки сообщений в день приходит. Нашли чем радоваться.
Twender Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 HeidiSQL detected :wink: Он божественен. - - - Добавлено - - - Мне пишут всякие баги и просят все исправить (квесты/спелы/проки/инсты):mocking: Ну у тебя хотяб зеленый ник есть :)
TakVot Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Мне раньше писали и жаловались на маленький дамаг у рог:D
Twender Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 Мне раньше писали и жаловались на маленький дамаг у рог:D Тебе просто как ближнему излили душу ;)
Recommended Posts