Jump to content

саривнаваниявтупасти

Бзыга

Recommended Posts

Тебяизбралипобедителемприрождении

А ведь когда-то, интернет придумали с целью дать людям доступ к неиссякаемой базе знаний..

Ложь и дезинформация, изначально интернет создавался для правительства и государственных органов, делалось это в разгар холодной войны, ни о какой базе знаний для людей тогда речи не шло.

по твоему это было жалостное слезливое сообщение? нет я был в ярости! это было гневное сообщение! как и это!:mad:

Муха потопленная, и так ясно что побеждает тот кто написал слова слитно последним

Свинья мухосранская, ты не умеешь играть в свою собственную недоделанную игру, а я правило доделал и победил, а теперь утопись в унитазе с говном, мозгозастопоренный

я тупой а ты нет сгинул отсюда нах!

Сразу видно, ты испёкшийся крот, что ты никогда не видел на что я способен. А я спасобен, ты недолепленный примат, на такую сказочную тупость, все твои отверстия вырвут радугой

Но моя тупость ещё сказочнее чем твоя! я настолько тупой что... эм о чём это я?

Посмотрим кто первым влетит в бан, при этом стараясь не нарушать правила форума, импотент с колоколом вместо пениса

нет не докажет и я не анимешник я смотрел не много аниме

- - - Добавлено - - -

и даже если бы я был анимешником при чём здесь это?

По твоей аве так или иначе ясно что ты садишься на бутылку каждый день, практикуешься, но ты даже парня себе завести не можешь, сволочь ты со свалки

хм ты написал это всё потому что у меня на аватарке персонаж из аниме? кажется победитель в тупости это ты...

- - - Добавлено - - -

я проиграл пойду плакать