Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тебяизбралипобедителемприрождении
Posted
А ведь когда-то, интернет придумали с целью дать людям доступ к неиссякаемой базе знаний..
Posted
А ведь когда-то, интернет придумали с целью дать людям доступ к неиссякаемой базе знаний..

тем не менее ты и Ко дротишь в варик.

Posted

ураяпабидилъячимпионпатупасти!

- - - Добавлено - - -

соревнование окончено победитель я

Posted

Ложь и дезинформация, изначально интернет создавался для правительства и государственных органов, делалось это в разгар холодной войны, ни о какой базе знаний для людей тогда речи не шло.

• Administrators
Posted (edited)
Да хватит уже! я победил! свалили все отсюда!

Картинка дополняет сообщение:

D9aka4Y.png

Edited by Buka
  • Like 1
Posted
по твоему это было жалостное слезливое сообщение? нет я был в ярости! это было гневное сообщение! как и это!:mad:
Posted
по твоему это было жалостное слезливое сообщение? нет я был в ярости! это было гневное сообщение! как и это!:mad:

Муха потопленная, и так ясно что побеждает тот кто написал слова слитно последним

Posted
Свинья мухосранская, ты не умеешь играть в свою собственную недоделанную игру, а я правило доделал и победил, а теперь утопись в унитазе с говном, мозгозастопоренный
Posted
Бзыга, ну что, слилась крыса обдолбанная спайсом и об унитаз, теперь знаешь кто тут победил? Да?! ДА?!
Posted
я тупой а ты нет сгинул отсюда нах!

Сразу видно, ты испёкшийся крот, что ты никогда не видел на что я способен. А я спасобен, ты недолепленный примат, на такую сказочную тупость, все твои отверстия вырвут радугой

Posted
Но моя тупость ещё сказочнее чем твоя! я настолько тупой что... эм о чём это я?

Посмотрим кто первым влетит в бан, при этом стараясь не нарушать правила форума, импотент с колоколом вместо пениса

Posted
а при чём здесь полёт в бан?

Это докажет мою или твою пустоголовие, анимешник

Posted

нет не докажет и я не анимешник я смотрел не много аниме

- - - Добавлено - - -

и даже если бы я был анимешником при чём здесь это?

Posted
нет не докажет и я не анимешник я смотрел не много аниме

- - - Добавлено - - -

и даже если бы я был анимешником при чём здесь это?

По твоей аве так или иначе ясно что ты садишься на бутылку каждый день, практикуешься, но ты даже парня себе завести не можешь, сволочь ты со свалки

Posted

хм ты написал это всё потому что у меня на аватарке персонаж из аниме? кажется победитель в тупости это ты...

- - - Добавлено - - -

я проиграл пойду плакать