Дрэгэр Posted August 15, 2018 Posted August 15, 2018 Играю на x100, хочу играть с лаунчера. Но, когда запускаю игру за лаунчера аддоны перестают работать. Спрашивал у других, не находил людей которые имеют такие же проблемы. (Удалял лаунчер, и качал с форума последнюю версию... Ничего не поменялось)
Дрэгэр Posted August 15, 2018 Author Posted August 15, 2018 (Сам клиент игры качал торрентом с самого сайта проекта PandaWoW)[ATTACH=CONFIG]133939[/ATTACH]
Administrators DeadMouse Posted August 15, 2018 Administrators Posted August 15, 2018 Я встречал пару раз такой баг, дело не в лаунчере. Т.к. это было даже не на проектах пандарии. Решения тогда найти не удалось. Можете отписать мне в нашем дискорде, попробую помочь...
Дрэгэр Posted August 16, 2018 Author Posted August 16, 2018 Хорошо, напишите пожалуйста ваш дискорд в личные сообщения.
Raumond Posted March 16, 2020 Posted March 16, 2020 Хеллоу,Запускаю лаунчер он сам выключаеться, переустанавливал вов, лаунчер ничего не помогало
Seque Posted March 18, 2020 Posted March 18, 2020 Чтобы лаунчер работал , необходимо установить требуемые библиотеки. Список нужного в https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227817 > Русский > Важно!.
Recommended Posts