Пиченька1678974403 Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 (edited) Здравствуйте, сегодня купил персонажа под ником "Грешныйдруид" х100, как выяснилось позже от продавца он там хранил часть чс сета и зачем то пве шмот, в итоге у меня нету части пве тира и 4 вещей из чс сета. Что мне теперь делать, можно ли это как то восстановить или докупить? Вот например у меня перенеслась голова с трансмогом чс, а в бездне этого трансмога нет. [ATTACH=CONFIG]133950[/ATTACH] Edited August 16, 2018 by Пиченька
narkolog Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 Достойно возвращения домой, в теплые крылья владельца :appl: - - - Добавлено - - - Кстате говоря, покупал анхоли дк, с ником Alitis, и все шмотки из бездны перенеслись, все сеты на трансмог 1
Administrators Buka Posted August 16, 2018 Administrators Posted August 16, 2018 Здравствуйте. Докупить нельзя, потому что сеты испытаний продаются только комплектами. "Восстанавливать" мы тут тоже ничего не можем. Рассматривать персонажа и выяснять все детали нужно перед покупкой, после покупки администрация никому и ничего не заменяет, не отправляет и не возвращает.
Recommended Posts