Jump to content

Recommended Posts

Posted

Думаю вы знаете что на Fun сервере ты сразу оплучаешь средний шмот,все чарки,сокеты,полеты,перековку и все это на халяву (можно сразу идти на арену)

Большенство игроков на х100 до тех пор пока не оденут фул-арена не вставляют сокеты и не делают чарки ибо у них катастрофически не хватает голды и получается то что человек в 535+ шмоте может слить 520 илвл с фана ибо у него сокеты+чарки+перековка

На х100

5к+ голды полёты

Около 10к чарки

Около 3к обычное сокеты+9к (вроде бы столько стоят они в среднем) особый сокет

Около 5-7к на символы

+ расходы на зелёный шмот 1к

в среднем игроку для нормальной игры нужно 25к-30к голд грубо говоря

Что я предлагаю?

-Вернуть старый дроп в инстах голды когда можно было за инст вынести 5-10к спокойно (особенно за инсты катаклизма,лк,)

-Ускорить кач профессий на х100

-Уменьшить время спавна треш-мобов,руды,травы

Posted
Думаю вы знаете что на Fun сервере ты сразу оплучаешь средний шмот,все чарки,сокеты,полеты,перековку и все это на халяву (можно сразу идти на арену)

Большенство игроков на х100 до тех пор пока не оденут фул-арена не вставляют сокеты и не делают чарки ибо у них катастрофически не хватает голды и получается то что человек в 535+ шмоте может слить 520 илвл с фана ибо у него сокеты+чарки+перековка

На х100

5к+ голды полёты

Около 10к чарки

Около 3к обычное сокеты+9к (вроде бы столько стоят они в среднем) особый сокет

Около 5-7к на символы

+ расходы на зелёный шмот 1к

в среднем игроку для нормальной игры нужно 25к-30к голд грубо говоря

Что я предлагаю?

-Вернуть старый дроп в инстах голды когда можно было за инст вынести 5-10к спокойно (особенно за инсты катаклизма,лк,)

-Ускорить кач профессий на х100

-Уменьшить время спавна треш-мобов,руды,травы

Тебе ответят, что этого не будет т.к. не близзлайк. Проверяй.

Posted

Уменьшить время спавна? Вроде смысла нет.

Ускорить кач профессий? Они итак за 15-20 минут качаются, покупая все реги на аукционе.

По-моему достаточно вернуть получение голды(1000-1200г) с ежедневных квестов в Красарангских джунглях. Или же дроп голды с сундуков пандарии(900-1200г). Этого за глаза хватит.

Но этого не будет точно, ибо тогда все станут миллионерами и на аукционе будет твориться вакханалия

Posted
Получаю по 50к голды в день стабильно, потратив 1 час. Хз, что там у кого не получается.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...