Jump to content

Покупка бонусов (В чем дело?)

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Сегодня мною было произведено две оплати на покупку бонусов обе на сумму 120 рублей, с помощью банковской карты.

Обе оплаты система "Робокасса - любые способы пополнения(электронные деньги)." отобразила как не успешная. Но по выписке из банка а благо такая есть две оплаты прошли успешно, и денежные средства были сняты с моей карты. Собственно вопрос - Где мои деньги или бонусы?

Время оплаты

1. Сегодня 11:28 - 128.40 РУБ

2. Сегодня 11:30 - 128.40 РУБ

Мой логин Chernega60

Очень жду ответа.:diablo:

• Administrators
Posted
Никакой информации, ни доказательств осуществления операции, ни email.
Posted
Конкретно что нужно?

У[ATTACH=CONFIG]14116[/ATTACH]

email - chernega60@gmail.com

То что вы должны написать в вашей теме.

Ваш аккаунт. Пароль писать не нужно.

Ваш E-mail. Через который оплачивали и тот, который привязан к аккаунту.

Время когда осуществлялась покупка.

Ваш ник. Ник на который была куплена услуга\золото\маунт и тд

Информацию о том каким способом вы оплатили покупку. Опишите от куда вы переслали деньги и куда послали.

Описание проблемы. Как можно четче опишите свою проблему. Когда и при каких обстоятельствах возникает ваша проблема и тд. Чем яснее вы опишите проблемы тем быстрее вам помогут. Не думайте что написав: У меня проблема, помогите! Все поймут о чем речь, опишите абсолютно все !

Скриншоты Обязательно! Скриншоты - наглядное описание вашей проблемы, что поможет тем кто будет вам помогать. Поможет понять в чем у вас проблема. Какие Скриншоты нужны:

Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена.

Скриншот проблемы, какая бы она не была.

как то так.

Posted
Закрываете тему, извените за беспокойство, Сначала выясню все в своем банке. Так как успешной оплаты не было, а на экране отобразилась ошибка операции.
  • Administrators
Posted

Оплата произведена не была, даже на ваших скриншотах показано что в платеже отказано, в наших логах тоже самое. Оплаты не было - естественно бонусы не начислились.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...