Eckart Berg Posted August 28, 2018 Posted August 28, 2018 Кто-то тестил? Сильно ли изменяется урон по мне/по соперникам, если вместо PvP тринек надеть PvE? Насколько сильно увеличится урон по мне? Да и вообще, критичны ли эти изменения? P.s. PvP в открытом мире(дуэли/wpvp)
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted August 28, 2018 Posted August 28, 2018 > Надеть фул пве, похилиться > Надеть пвп оружие, похилиться > Посчитать сколько прибавила пвп сила
Eckart Berg Posted August 28, 2018 Author Posted August 28, 2018 > Надеть фул пве, похилиться > Надеть пвп оружие, похилиться > Посчитать сколько прибавила пвп сила Та я не об этом немного... Сильно ли ощущается урон по мне, если на мне надеты ТОЛЬКО PvE трини? Большая ли разница в этом уроне между PvP и PvE триньками
pelia Posted August 28, 2018 Posted August 28, 2018 Ну так блин, снимаешь триньки, просишь кого-то тебя побить автоатакой (желательно тоже без всяких прокающих штук), затем одеваешь и просишь повторить и смотришь разницу. Сложно чтоле?
tillko Posted August 28, 2018 Posted August 28, 2018 Минус 21.44% урона по другим игрокам. Смогут ли пве триньки компенсировать падение урона?
Кепчик Posted August 28, 2018 Posted August 28, 2018 Думаю абузить пве есть смысл только если ты первый нападаешь, без пвп тринь пробивать будут наполовину сильнее
Eckart Berg Posted August 28, 2018 Author Posted August 28, 2018 Думаю абузить пве есть смысл только если ты первый нападаешь, без пвп тринь пробивать будут наполовину сильнее Во. Спасибо большое)
LeeLooDallas Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 Думаю абузить пве есть смысл только если ты первый нападаешь, без пвп тринь пробивать будут наполовину сильнее Глупость написана. Рассчет пвп силы и устойчивости другой. Сначала твой дмг апается на кол-во твоей пвп силы, а потом режется устойчивостью той цели на которую ты нападаешь, на 77% без пвп тринек или 80% с пвп триньками, и разницы никакой абсолютно не будет. Например хаосболт лока допустим бьёт в маникен 1.000.000 и у тебя 50% пвп силы значит по игроку ударит 1.500.000, у игрока 80% сопротивление получается 1.000.000*1.5*0.2=300.000. Поэтому если хочется погейстовать на том же вневременном. Одеёшь око которое режет кд на бурсты, и пвп триньку на 20 сек прок.
Recommended Posts