Otawello Posted August 28, 2018 Posted August 28, 2018 Уважаемая Администрация, хотел бы узнать в Политике Возврата есть пункт "Мы не заменяем предметы и не делаем возврат, если купленная вещь подходит персонажу по классу/расе/фракции и он может её использовать" Если владелец говорит отобрать случайно купленный предмет и заменить его на подходящий (При условии, что он уже потратил бонусы на них) и не просит возвращать бонусы а заменить те вещи, на которые он потратил бонусы. Что может пойти не так и человек получает отклонение в помощи? Ведь при этом Администрация Pandawow ничего не теряет. Все можно будет проверить и оценить ситуацию. Если все так, как говорит владелец. Можно же осуществить эту операцию не боясь быть обманутым? Сегодня мне отклонили запрос, но все же остается такой вопрос. Спасибо за ответ.
Administrators Buka Posted August 28, 2018 Administrators Posted August 28, 2018 Что может пойти не так Все может пойти не так, если автор оформляет тему не по правилам и абсолютно не указывает даже ссылки на вещи, что Вы, собственно, и сделали. Правила по созданию тем. Я без понятия, какие именно вещи Вы купили и на какие Вы просите их поменять, ссылок Вы не дали. И причину, по которой Вам должны были пойти навстречу, Вы тоже не указали, а на "просто заберите/поменяйте, мне не нужно" у нас всегда один ответ - отказ. Что Игровой Мастер и сделал.
Recommended Posts