afltr Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1381920916-clip-11kb.png Ну это просто исчерпывающий ответ! Получается любая шутка или подкол со стороны форумчан в сторону Титана будет расцениваться как "ОА", но в тоже время даваться наказание будет не в соответствии с правилами. Значит Кукла - может себя вести адекватно и к примеру просто не реагировать на таких форумчан, а у Титаниного альтер эго пукан бомбит от этого? странно, однако. "Острить" как вы выразились никто на этом форуме не может запретить и за это наказание выдаваться не должно. Тоже самое, что арест Петросяна за то, что он шутит? или Мистера Бина за то, что он комик? Во истину - это пандавов. Титан умышленно сбрасывает статистику голосования и смайлик в теме про "Астика и Титана" из-за каких-то своих убеждений - это "норма", но в свою очередь он успевает включить "дурачка" и написать это: Кто и что изменил? Вы что-то путаете. За меня никто не проголосовал. Тема останется там, где она сейчас. http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1381869652-clip-79kb.png Титан цитирует рекламу (в его представлении) другого сервера (причем неоднократно) за которую он выдал нарушение другому форумчанину - это тоже "норма"! он же не просит Куклу выдать ему балл нарушения. Титан выдал нарушение за якобы рекламу стороннего проекта, хотя там шли рассуждения форумачанина - это норма. Титан выдал нарушение за картинку в разделе "Вопросы к администрации" - это норма. Титан завуалированно оскорбил форумчанина картинкой в разделе "Вопросы к администрации"? - и тут как говорит Малышева: "Это норма!" Титан не перенес тему из того раздела где она была создала в нужный, а закрыл и отправил в "Отклонено"? - это норма. Титан перенес тему из "Обсуждений" в "Досуг" "IT" хотя она к тому разделу никакого отношения не имеет и его попросили вернуть обратно, но он как Гай Юлий Цезарь (пожизненный диктатор Римской Республики) сказал, что мол этому не бывать и тема будет там где она находится сейчас, ну что ж..видать боиться потерять авторитет - и это опять таки норма. Титан выдал нарушение, закрыл тему. Астик пришел, снял нарушение, открыл тему - это норма! Титан забанил за слово "лалка" - это норма. Титан выдал балл нарушений за слово "лох" - это норма. Титан завуалированно оскорбил ТС-а и закрыл тему даже не вникнув в её суть - это норма. В общем перечислять все бредовые и неадекватные поступки данного гейм-мастера просто не хватит сил и терпения. Да и тут вполне ясно вырисовывается вся ситуация, но видимо некоторые представители администрации не буду говорить кто.. (Zeox) :troll1: просто напросто не хотят замечать эти проступки. Хотя кого я обманываю? Ведь всё это абсолютная норма. Очень печально, что первый сервер WoW-а на котором я играл был самый адекватный на кадры, а последний.. настолько скуден, что становится понятно.. без должного отношения со стороны администрации игроки не будут играть даже если всё будет работать на 100%. Если вы будете плевать в душу своим пользователям, то и они на вас положат большой и толстый, и тогда никакого доната не будет. Грустьпечальпздцобидно. 1
Administrators Zeox Posted October 16, 2013 Administrators Posted October 16, 2013 Я не буду писать ответ на всю стену. Ответ уже был дан, Титан сделал всё правильно, хватит пытаться "троллить" его таким образом, Катя промолчала - ок, Титан не может уже молчать, так как вы ежедневно пытается его "подколоть" каким-либо образом. Закрыто. Если я посчитаю что Титан перешел границу и что-то делает не так - сниму. 1
Recommended Posts