pogoster Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 В общем предложение каждый месяц любую шмотку уменьшать по илвл до предыдущей аналогичной в пвп... Просто за несколько лет серв одевается и теряется стимул играть, развиваться... Создать типа аналога обесценивания шмота как на оффе.
tillko Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 Единственный нормальный вариант это поставить ограничение на ношение 550 ПВП шмота в зависимости от рейтинга. 2к на плечи. На сетовый шмот - 1,8к. Остальное 1,5к.
pogoster Posted September 1, 2018 Author Posted September 1, 2018 tillko, Ну просто не все вокруг арены вертится, просто на бг сотни фуловых тащеров, особенно имбалансные хилы, с бесконечной манной, которые друг друга хилят так, что порой всем рейдом не прожмеш, за 5 лет оделись так, как на оффе единицы только ходили под конец последнего патча панды... И с нулевым рейтом арены, просто так редко играют в основном раз в неделю заходят, что им не до поисков напов, там заморочек, чисто пару часиков покатают и дальше в реал.. Так вот уже сейчас таких на каждом бг человек по 5 вижу старичков, вот если их там немного мотивировать, то глядишь и не овердамажили бы, не оверхилили и стимул какой был бы почаще заходить... Ведь когда у всех такое это не только потеря, это еще и преимущество если вовремя капы отбивать...
Izum Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 (edited) Еслиб у меня было время чаще заходить, то я заходил бы поверь. А если однажды зайдя увижу что мои любимый чар стоит в 522 шмоте а я донатил на 550 ради бг ,то во первых я вообще перестану заходить, а во вторых вылью на форум все что я об этом думаю. За вместо того чтобы привлекать новое комьюнити из соц сетеи и топов проводя всякие конкурсы и акции вы пытаетесь загнать то оставшееся комьюнити в какие то кабальные условия. Edited September 1, 2018 by Izum 2
tillko Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 Еслиб у меня было время чаще заходить, то я заходил бы поверь. А если однажды зайдя увижу что мои любимый чар стоит в 522 шмоте а я донатил на 550 ради бг ,то во первых я вообще перестану заходить, а во вторых вылью на форум все что я об этом думаю. За вместо того чтобы привлекать новое комьюнити из соц сетеи и топов проводя всякие конкурсы и акции вы пытаетесь загнать то оставшееся комьюнити в какие то кабальные условия. Новые игроки не приходят на бг, потому что их фармят раки в 550 шмоте.
Izum Posted September 2, 2018 Posted September 2, 2018 (edited) Это не проблема одетых игроков. Если хочешь пожертвовать свое имущество в пользу бедных - вперед. Все упирается в новый онлаин который не приходит на сервер, а в не тех игроках которые и так тут есть. По твоим словам одетые фармят неодетых , а неодетые это все новые игроки да ? но почему же тогда онлаин сервера не растет геометрически если на бг постоянно новые игроки ? Можно не отвечать вопрос был риторическии, онлаин держит примерно одинаковую цифру - не растет и не падает. По поводу справедливости - панда и так самый справедливый патч, топ пвп шмот доступен всем без требования реитинга и обязательного участия в аренах, поиска наба и прочих замарочек из бочек лича а вскоре и бфг патчей. Edited September 2, 2018 by Izum
Game Masters Зилиус Posted September 2, 2018 Game Masters Posted September 2, 2018 Создавайте других персонажей и прокачивайте их, делов то
Recommended Posts