BETAJIb95 Posted September 7, 2018 Posted September 7, 2018 (edited) Собственно вчера появился непонятный блюр или какое то свечение, как то всё размыто что ли стало,или будто бы наложили цветовой фильтр с синевой или лиловым оттенком, не знаю как назвать правильно.Я ничего сверхъестественного с игрой не делал, аддонов новых не устанавливал и т.п. Пытался сам исправить. Настройки графики менял, и гамму крутил ни чего не помогло. Такое дело именно в WoW, в итоге это не компьютер и не мои глаза виновники проблемы. Если кто то знает в чём дело, буду благодарен в помощи её устранения. [spoiler=Скриншоты] Edited September 7, 2018 by BETAJIb95
pelia Posted September 7, 2018 Posted September 7, 2018 Перса исправляй. Похоже на какую-то не снятую ауру 1
BETAJIb95 Posted September 7, 2018 Author Posted September 7, 2018 Перса исправляй. Похоже на какую-то не снятую ауру И в правду помогло, видимо когда в ПГ крашнуло что то сломалось. Не думал что проблема на уровне персонажа. Спасибо. Тему можно закрывать.
Recommended Posts