Shadowangels Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 Добрый день, мне бы хотелось узнать почему я должен страдать потому что вы перезагрузили сервер или сделали откат сервера я так и не понял. Дело было так я делал задание из цепочки на легендарный плащ "Сердце Властелина Грома" убив Лейшеня получил с него предмет необходимый для задания "Сердце Властелина Грома". И тут сервер вылетает через минут 5 я захожу предмета для задания нету того самого сердца, а кд на боссе висит то есть показывает что босса я закрыл. Так вот вопрос почему я должен ждать еще неделю искать рейд проносить заново Престол Гроз если я уже все сделал и выбил то что мне надо, а вы просто откатили сервер забрали мой предмет для задания но кд на босса не откатился, почему так дорога администрация??
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 Не могу представить какого ответа здесь можно ожидать. (очень интересно) Рассчитывать на что-то большее, чем очевидное (видимо, не для всех) "дерьмо случается, живи дальше" - это сильноhttp://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/idea.gif
Lexsir Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 Должно было быть предупреждение об окончании сезона или же рестарте. В любом случае виноват ты.
Game Masters Зилиус Posted September 14, 2018 Game Masters Posted September 14, 2018 от падений сервера никто не застрахован, такому удару подвергаются все игроки
Recommended Posts