Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не совсем понятна причина отказа http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=241848. Как появилась возможность выложить скрины, так выложил. А касательно второго пункта, то мне интересно, чем вы руководствовались при написании этой причины, явно не логикой или здравым смыслом. Спросите почему, так я скажу: тема была создана на момент рабочего бага, но вы не соизволили на неё ответить в то время, а подождали 19 дней и только сейчас дали ответ. Вы ждали фикса чтобы ответить отказом или что?! Репорт был написан 31 числа, значит и рассматриваться должен за то время, а не за текущее, из-за фиксов. Если я не прав, то поправьте и дайте достоверный ответ в чём я ошибаюсь.

И вот ещё что. Когда я узнавал когда будет рассмотрен этот репорт, мне ответили "бука потом посмотрит. она щас в отпуске", так если ждали её для рассмотрения, то почему ответила не она?

И самый главный вопрос, это название этой темы. Где ваша логика "уважаемая" администрация.

И прошу всяких форумных гладиолусов (типо пелии и прочего шлака) не писать, тема создана не для ваших тупых сообщений.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...