Jump to content

Репост символ Мрачный Апофез

Recommended Posts

Elven писал эту статью довольно давно, делаю репост дабы напомнить о не работающем символе без которого очень плохо играется за демоналога. Надеюсь Администрация не проигнорирует данный пост и всё починит.

1. Мрачный апофеоз.

2. Спелл должен появляться при использовании глифа Символ охоты на демона, чего не происходит.

3. Мрачный апофеоз может быть активирован только и только тогда, когда Чернокнижник имеет минимум 100 демонической ярости. Форма автоматически отключается, когда запас демонической ярости исчерпан, а также может быть отключена вручную (ориг. manually).

Трансформация скиллов в апофеозе:

Стрела Тьмы в Кнут демона.

Страх в Сон. У спеллов разный диминишинг.

Завеса сумерек (с бонусом 4А12) в Щит ярости.

Раскол души в Провокация.

Мрачный апофеоз также снижает получаемый физический урон на 13.85% (+0.0017% за 1 единицу рейтинга искусности - пруф) и магический урон на 15%. По поводу влияния искусности на снижения получаемого физ. урона:

fosley on 2013/02/02

This has been fixed. At level 90, completely

naked, I have 8% mastery (0 rating, 0% bonus),

which gives me a 13.85% damage reduction in

DA. Adding 775 mastery gives +1.29%, for

14.44% DR. 5207 mastery gives +8.68%, for

17.7% DR. 23207 mastery gives +39.68%, for 28.92% DR. That's 1314 mastery per point of DR,

then 1352, then 898, which seems to indicate

mastery gets better as you stack it, but that's

only 3 data points.

Переводить не буду, займет много места. Думаю, английский все понимают.

Цитата: "5207 mastery gives +8.68%, for

17.7%"

Простая арифметика:

8.68/5207=0.001666987. То есть, за каждую единицу рейтинга искусности мы получаем 0.001666987% снижения получаемого физ. урона под апофеозом. Соответственно, 1.666987% снижения получаемого физ. урона за 1000 рейтинга искусности.

Мрачный апофеоз повышает уровень создаваемой угрозы на 500%, как и у других танков, а также увеличивает показатель брони на 250%, аналогично с обликом демона (Броня Пустоты).

4. 2013/06/14.

5. 10/10. Очень важная сейв абилка.

Все вышенаписанное является вольным переводом английских комментариев с WoWHead с частичными дополнениями.

• Like 1
ти. Форма автоматически отключается' date=' когда запас демонической ярости исчерпан,[/quote']

Что-то я не помню такого.

- - - Добавлено - - -

Страх в Сон. У спеллов разный диминишинг.

Один диминишинг, врешь ты.

Что-то я не помню такого.

- - - Добавлено - - -

Один диминишинг, врешь ты.

Я уже сотню раз поправлял Елвена, что у сна и фира один диминишинг, а из формы не выйдешь при малом кол-ве раги. Но ему же что в лоб, что по лбу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...