afltr Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 На каком основании уважаемый гейм-мастер Титан перенес мою тему из раздела "Обсуждение" в "Досуг" "IT"? Причём неоднократные просьбы вернуть тему в тот раздел в котором она была создана и для которого предназначалась, а так же обосновать своё решение ув. Титан просто проигнорировал. Если честно, то у меня уже начинает складываться впечатление, что уважаемому Титану присущ "Комплекс маленького человека" или же "Комплекс Наполеона" - это не оскорбление, а всего лишь наблюдение и сугубо личное мнение. Хотелось бы услышать ответ не Титана aka "Я так захотел!" или же Зеокса aka "Как Титан захотел так и будет!", а более компетентного и адекватного представителя администрации - Куклы. С уважением, afltr. 16.10.2013 © All Rights Reserved :troll1: 1
afltr Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 ЧСВ Присуще. Ну без этого никуда, ты што.
Vartigon Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 На каком основании уважаемый гейм-мастер Титан перенес мою тему из раздела "Обсуждение" в "Досуг" "IT"? Причём неоднократные просьбы вернуть тему в тот раздел в котором она была создана и для которого предназначалась, а так же обосновать своё решение ув. Титан просто проигнорировал. Если честно, то у меня уже начинает складываться впечатление, что уважаемому Титану присущ "Комплекс маленького человека" или же "Комплекс Наполеона" - это не оскорбление, а всего лишь наблюдение и сугубо личное мнение. Хотелось бы услышать ответ не Титана aka "Я так захотел!" или же Зеокса aka "Как Титан захотел так и будет!", а более компетентного и адекватного представителя администрации - Куклы. С уважением, afltr. 16.10.2013 А ты настойчевый.Хорошее качество характера ценю такое)
Титан Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Раздел обсуждение предназначен для обсуждения того игрового мира, где находится этот подраздел. То есть в разделе обсуждения х100, игроки обсуждают то, что происходит в игровом мире х100. так же и для х5 и fun миров. Я не думаю что ваша тема с голосованием за антивирусы хоть как-то относиться к обсуждению игрового мира х100 или х5(точно не помню где точно создавали) IT хоть и не идеальное место, но самое подходящее. Если хотите перенесу в раздел http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=77 Но назад тема не вернется. 1
Vartigon Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Раздел обсуждение предназначен для обсуждения того игрового мира, где находится этот подраздел. То есть в разделе обсуждения х100, игроки обсуждают то, что происходит в игровом мире х100. так же и для х5 и fun миров. Я не думаю что ваша тема с голосованием за антивирусы хоть как-то относиться к обсуждению игрового мира х100 или х5(точно не помню где точно создавали) IT хоть и не идеальное место, но самое подходящее. Если хотите перенесу в раздел http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=77 Но назад тема не вернется. [ATTACH=CONFIG]14131[/ATTACH]
afltr Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 Раздел обсуждение предназначен для обсуждения того игрового мира, где находится этот подраздел. То есть в разделе обсуждения х100, игроки обсуждают то, что происходит в игровом мире х100. так же и для х5 и fun миров. Я не думаю что ваша тема с голосованием за антивирусы хоть как-то относиться к обсуждению игрового мира х100 или х5(точно не помню где точно создавали) IT хоть и не идеальное место, но самое подходящее. Если хотите перенесу в раздел http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=77 Но назад тема не вернется. Полистайте раздел "Обсуждение" и Вы увидите, что там не только обсуждают игроки игровой мир х100/х5/FUN. Да, Вы правы в том, что антивирусы к х100 никакого отношения не имеют, но и к IT в общем-то тоже. А назад тема не будет перенесена просто из принципа как я понимаю.
Vartigon Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Вы все палку перегибаите.Он гм и он прав.Да может ошибится.Но на него в последнее время сильно много накаток идёт.Вы его просто достаёте.
Шмель Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Титан прав, а ТС'у 5 плетей - - - Добавлено - - - Я не думаю что ваша тема с голосованием за антивирусы хоть как-то относиться к обсуждению игрового мира х100 или х5(точно не помню где точно создавали) IT хоть и не идеальное место, но самое подходящее. Посмеялся.
Vartigon Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 И вообще редко вижу нормальных людей которые как звери не кидаются на добычу когда она одна.
afltr Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 Титан прав' date=' а ТС'у 5 плетей[/quote'] Его мотив о том, что в "Обсуждении" происходит обсуждение именно мира х100/5/FUN - это детский лепет.
Шмель Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 И вообще редко вижу нормальных людей которые как звери не кидаются на добычу когда она одна. Вам бы поменьше о задницах думать, а то эти запятые. - - - Добавлено - - - Его мотив о том, что в "Обсуждении" происходит обсуждение именно мира х100/5/FUN - это детский лепет. Обсуждать то ,что не относиться к миру х100/х5 и т.д. в теме "Обсуждении" как то неправельно. Для этого есть спец. разделы. ТС, вы просто делаете из мухи слона . Что вы так гнобите Титана? - - - Добавлено - - - Что вы так гнобите Титана? Неважно, ок .
Vartigon Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Замолчите и хватит на титана кидатся.И там все знают сидя за компом сутки человек устаёт и не замечает этого.А титан долго сидит как я знаю
Darkarrow Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Замолчите и хватит на титана кидатся.И там все знают сидя за компом сутки человек устаёт и не замечает этого.А титан долго сидит как я знаю и чо? он сам захотел , а еще и бесплатно
crashik Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 На каком основании уважаемый гейм-мастер Титан перенес мою тему из раздела "Обсуждение" в "Досуг" "IT"? Ну, как бы там идет обсуждение х100, а не антивирусный форум, не? Вот и причина переноса.
afltr Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 Обсуждать то ' date='что не относиться к миру х100/х5 и т.д. в теме "Обсуждении" как то неправельно. Для этого есть спец. разделы.[/quote'] Обсуждать в "Обсуждении" то, что не относиться к х100/х5/FUN - это тоже самое, что обсуждать в "Досуге" "IT" то, что не относится к этой теме. В любом случае результат будет один и тот же, но с той лишь разницей, что в "Обсуждении" чаще бывают чем в каком-то задрипанном разделе "IT" не в обиду будет сказано любителям этого раздела. ТС' date=' вы просто делаете из мухи слона . Что вы так гнобите Титана?[/quote'] И в мыслях такого не было! Гнобить гейм-мастера.. просто мне порядком поднадоело, что Титан из-за своих желаний/принципов или чего-то ещё может закрыть/переместить тему, а потом приходится писать либо Астику.. либо Зеоксу, но меня это уже заманало.. почему из-за одного деспота должны страдать ни в чём неповинные люди?
Brandon Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 ТС реально неадекват какой-то, весь форум уже загадил. Ему Титан наверное 24/7 жить мешает. Во сне, надеюсь, не снится каждый день? http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif 1
Титан Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Предложите добавить на форум новый раздел (Антивирусы) В обсуждении тема не будет, если есть более подходящий раздел нежели IT, то пишите в личку. Закрыто. Ответил я + прокомментировали игроки. 2
Recommended Posts