Jump to content

Recommended Posts

Posted

На каком основании уважаемый гейм-мастер Титан перенес мою тему из раздела "Обсуждение" в "Досуг" "IT"? Причём неоднократные просьбы вернуть тему в тот раздел в котором она была создана и для которого предназначалась, а так же обосновать своё решение ув. Титан просто проигнорировал.

Если честно, то у меня уже начинает складываться впечатление, что уважаемому Титану присущ "Комплекс маленького человека" или же "Комплекс Наполеона" - это не оскорбление, а всего лишь наблюдение и сугубо личное мнение.

Хотелось бы услышать ответ не Титана aka "Я так захотел!" или же Зеокса aka "Как Титан захотел так и будет!", а более компетентного и адекватного представителя администрации - Куклы.

С уважением, afltr. 16.10.2013

© All Rights Reserved :troll1:

• Like 1
Posted
На каком основании уважаемый гейм-мастер Титан перенес мою тему из раздела "Обсуждение" в "Досуг" "IT"? Причём неоднократные просьбы вернуть тему в тот раздел в котором она была создана и для которого предназначалась, а так же обосновать своё решение ув. Титан просто проигнорировал.

Если честно, то у меня уже начинает складываться впечатление, что уважаемому Титану присущ "Комплекс маленького человека" или же "Комплекс Наполеона" - это не оскорбление, а всего лишь наблюдение и сугубо личное мнение.

Хотелось бы услышать ответ не Титана aka "Я так захотел!" или же Зеокса aka "Как Титан захотел так и будет!", а более компетентного и адекватного представителя администрации - Куклы.

С уважением, afltr. 16.10.2013

А ты настойчевый.Хорошее качество характера ценю такое)

Posted

Раздел обсуждение предназначен для обсуждения того игрового мира, где находится этот подраздел.

То есть в разделе обсуждения х100, игроки обсуждают то, что происходит в игровом мире х100. так же и для х5 и fun миров.

Я не думаю что ваша тема с голосованием за антивирусы хоть как-то относиться к обсуждению игрового мира х100 или х5(точно не помню где точно создавали)

IT хоть и не идеальное место, но самое подходящее.

Если хотите перенесу в раздел http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=77

Но назад тема не вернется.

• Like 1
Posted
Раздел обсуждение предназначен для обсуждения того игрового мира, где находится этот подраздел.

То есть в разделе обсуждения х100, игроки обсуждают то, что происходит в игровом мире х100. так же и для х5 и fun миров.

Я не думаю что ваша тема с голосованием за антивирусы хоть как-то относиться к обсуждению игрового мира х100 или х5(точно не помню где точно создавали)

[ATTACH=CONFIG]14131[/ATTACH]

Posted

Полистайте раздел "Обсуждение" и Вы увидите, что там не только обсуждают игроки игровой мир х100/х5/FUN.

Да, Вы правы в том, что антивирусы к х100 никакого отношения не имеют, но и к IT в общем-то тоже.

А назад тема не будет перенесена просто из принципа как я понимаю.

Posted
Вы все палку перегибаите.Он гм и он прав.Да может ошибится.Но на него в последнее время сильно много накаток идёт.Вы его просто достаёте.
Posted

Титан прав, а ТС'у 5 плетей

- - - Добавлено - - -

Посмеялся.

Posted
И вообще редко вижу нормальных людей которые как звери не кидаются на добычу когда она одна.
Posted
Титан прав' date=' а ТС'у 5 плетей[/quote']

Его мотив о том, что в "Обсуждении" происходит обсуждение именно мира х100/5/FUN - это детский лепет.

Posted
И вообще редко вижу нормальных людей которые как звери не кидаются на добычу когда она одна.

Вам бы поменьше о задницах думать, а то эти запятые.

- - - Добавлено - - -

Его мотив о том, что в "Обсуждении" происходит обсуждение именно мира х100/5/FUN - это детский лепет.

Обсуждать то ,что не относиться к миру х100/х5 и т.д. в теме "Обсуждении" как то неправельно. Для этого есть спец. разделы.

ТС, вы просто делаете из мухи слона . Что вы так гнобите Титана?

- - - Добавлено - - -

Что вы так гнобите Титана?

Неважно, ок .

Posted
Замолчите и хватит на титана кидатся.И там все знают сидя за компом сутки человек устаёт и не замечает этого.А титан долго сидит как я знаю
Posted
Замолчите и хватит на титана кидатся.И там все знают сидя за компом сутки человек устаёт и не замечает этого.А титан долго сидит как я знаю

и чо? он сам захотел , а еще и бесплатно

Posted
На каком основании уважаемый гейм-мастер Титан перенес мою тему из раздела "Обсуждение" в "Досуг" "IT"?

Ну, как бы там идет обсуждение х100, а не антивирусный форум, не? Вот и причина переноса.

Posted
Обсуждать то ' date='что не относиться к миру х100/х5 и т.д. в теме "Обсуждении" как то неправельно. Для этого есть спец. разделы.[/quote']

Обсуждать в "Обсуждении" то, что не относиться к х100/х5/FUN - это тоже самое, что обсуждать в "Досуге" "IT" то, что не относится к этой теме. В любом случае результат будет один и тот же, но с той лишь разницей, что в "Обсуждении" чаще бывают чем в каком-то задрипанном разделе "IT" не в обиду будет сказано любителям этого раздела.

ТС' date=' вы просто делаете из мухи слона . Что вы так гнобите Титана?[/quote']

И в мыслях такого не было! Гнобить гейм-мастера.. просто мне порядком поднадоело, что Титан из-за своих желаний/принципов или чего-то ещё может закрыть/переместить тему, а потом приходится писать либо Астику.. либо Зеоксу, но меня это уже заманало.. почему из-за одного деспота должны страдать ни в чём неповинные люди?

Posted
ТС реально неадекват какой-то, весь форум уже загадил. Ему Титан наверное 24/7 жить мешает. Во сне, надеюсь, не снится каждый день? http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif
  • Like 1
Posted

Предложите добавить на форум новый раздел (Антивирусы)

В обсуждении тема не будет, если есть более подходящий раздел нежели IT, то пишите в личку.

Закрыто. Ответил я + прокомментировали игроки.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...