Qelki Posted September 21, 2018 Posted September 21, 2018 (edited) Глава гильдии "Пиво Месяца" очень давно не заходит, гильдия мёртвая и кроме меня в неё заходили недавно всего 3 человека и тут возник вопрос, если главы нет более 2 месяцев, то могут ли админы передать главенство гильдии что бы она не пропадала или же она просто будет удалена? Скриншоты покажут онлайн по последнему входу. Если вы решите передать главенство гильдии мне то ник персонажа Ragez x100, заранее спасибо. [ATTACH=CONFIG]134371[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]134372[/ATTACH] возможно я обратился не в тот раздел, в таком случае прошу прощение и хотелось бы узнать куда мне обратиться. Edited September 21, 2018 by Qelki
Administrators Buka Posted September 21, 2018 Administrators Posted September 21, 2018 Здравствуйте. Мы не передаем главенство в гильдиях другим её участникам вне зависимости от срока отсутствия главы гильдии. В самой игре должен присутствовать механизм смещения неактивного главы гильдии, но работает ли он, сказать сложно, потому что он должен активироваться только при отсутствии главы гильдии более 90 дней. Сотрудники у нас не отсутствуют столько времени, чтобы проверить это на практике. Смещение неактивного главы гильдии Система свержения главы гильдии позволяет при определенных обстоятельствах передать лидерство в гильдии ее активным членам. Активный член гильдии может нажать кнопку Сместить, чтобы запросить права управления гильдией, если: Текущий глава гильдии не заходил в игру как минимум в течение 90 дней подряд. Примечание: 90-дневный период учитывает лишь активность персонажа, являющегося главой гильдии, а не других персонажей на этой учетной записи. Кандидат имеет 2 или 3 ранг в гильдии, и заходил в игру в течение последней недели. Приоритет на оповещение имеют персонажи высших рангов. Примечание: неподходящие по условиям члены гильдии также могут увидеть оповещение о возможности свержения главы гильдии, однако, они получат сообщение об ошибке при попытке запросить права лидера. Если все условия соблюдены, в ленте новостей и событий гильдии появится опция Глава гильдии неактивен! с уведомлением для всех подходящих кандидатов. Примечание: гейм-мастера не оказывают содействие в передаче лидерства в гильдии.
Recommended Posts