Jump to content

Топик для не бомжа KiroKiro

AwesomeGrace

Recommended Posts

Господи, ваше шаблонное мнение, которое придумал там кто-то, ты серьезно больной анимэ - " хулиган " .

Ну давай по порядку. Во-первых причем тут я? Когда разговор шел про тебя и про патч, ну я понял в принципе, сразу говно изо рта полилось. Окей.

Во-вторых, кто тебе что-то рассказывал там? Юисай?))) Твой новый дружок? Все, что ты написал - " подстилка, трепло " , это все полная ахинея. Никогда не под кого не стелился и не был треплом, пруфы будешь просить?)00

А про 2.4, ну давай по твоей же логике, а где твои хотя бы 2к? Или твоих " Гладиаторов " с гильдии? У вас же там такие тайтлы были))))0

Тебе свои скрины с рейтухой может покидать? Или может быть сразу регнем скирм? Вы же аналитики пвешные, оценишь по игре мой скилл, рейтинг)))

Ой, самое главное. А что ты агришься - то сразу? Что тебя задело так? Что ты немощный игрок? Или что?

Кстати, я пруфы на когмана нашел, можешь зайти снова в рк и попросить компромата на него)))))))))))))

А ты забавный. Щас бы в 2к18 считать что аниме это что-то тупое))) Ты серьёзно? Ну, соррь, не смотрю всякие хайповые сериалы, в которых половина серии состаляет пустые диалоги и тупые шутки, либо же какую-нибудь порнуху.

По порядку, ок. Ты тут при том, что ты влез в тему, после чего я ответил тебе на твоё сообщение. Нет, не Юисайка, да и я щас уже не вспомню, это было когда мы сидели в твоей "топ"ги. Не стелился, хммм, а как же Катя?! Или же ты не подстилка, а ...лиз, м? Сколько раз у нас шли рейды не по плану из-за ваших там соплей и нытья? Зачем мне просить какие-то пруфы, если я общался с тобой и понял какой ты на самом деле, смысл в этих пруфах давно пропал.

Ты глупый? Я тебе написал, что я не пвпшу, как у меня могут быть 2к, если я не регаю 2с??! АЛЛО, мозг ты существуешь в его голове? Какие тайтлы, у кого?

Ты мне покидаешь скрины с рейтингом за 15год или за какой? Вы хвалитесь своим рейтом на ПИРАТКЕ, рофл.

Пвпшники на пшоше это такие кадры, что даже хз как вас назвать всех) Вы сами орёте что тут в пвп всё хорошо работает и сбалансировано, но при этом жалуетесь на различные баги на аренах, да и в самом пвп в целом, где логика?

Агрюсь, лул, где? Как можно агриться на маленькую девочку (тебя), ты же просто гнилая личность) Даже общаться с тобой нету никакого желания.

Кст, ты ещё продолжаешь людям из своей ги ходить в наши рейды?)) Или ты уже покикал всех и теперь остались лишь одни жополизики?

Какие сопли, какое нытье? Рофл.

Ну ты тыкаешь в пвп и рейтинг, сам не имея этого, даже галимых 1800.

Окей, раз по твоему глупому мнению у меня в гильдии было все так плохо, так какого хуя ты в ней сидел? Долбоебер)

Как зайти попросить компромат на кокмана, так Валентин есть или нет, а тут смотрите на форуме начал кудахтать, иди ты нахуй, китаец ускоглазый, сужу по твоим ирл фоткам)))0

Мб если бы он это снимал или смотрел я бы об этом знал еще в феврале и не просил у тебя видео\пруфы

Конечно баги были, были стаки с на Гарроше, которые стакались до 5 раз и увеличивали хп+урон, бафф от адда который вылазил на усиленном вихре, так же урон+хп, еще 1 баг был у пета ханта, который ваншотал боссов, могу ошибаться, но Black Vip убили таким образом Гарроша гер

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=241997

Не поверишь, 0 рублей 0 копеек

Дааа, он не снимал)))) А скрины в теме за ножик появились сами по себе)))

Какие стаки, мальчик, ты о чём? Пет ханта? Ты не путай нас с ваших собратом по уму (Хирлюксой), который всё это абузил. И да, если эти баги были на тот момент и ты, как верная собачка бурга, знал про это, то где собственно репорт? Ой, забыл, вы же пишите репорты на то, что сами не юзаете, а свои баги вы не трогаете))

Пшош зэ бэст, 5 лет стабильной работы, где за всё время не могут сделать нормальную работоспособность последнего босса, но зато чинят(нет) пвп.

- - - Добавлено - - -

Какие сопли, какое нытье? Рофл.

Ну ты тыкаешь в пвп и рейтинг, сам не имея этого, даже галимых 1800.

Окей, раз по твоему глупому мнению у меня в гильдии было все так плохо, так какого хуя ты в ней сидел? Долбоебер)

Как зайти попросить компромат на кокмана, так Валентин есть или нет, а тут смотрите на форуме начал кудахтать, иди ты нахуй, китаец ускоглазый, сужу по твоим ирл фоткам)))0

Оо, фоткам? По каким это?

Я сидел в ней из-за других людей, на которых на тот момент и держалась твоя ги. Или ты забыл, что процентов 80% тех людей кто рейдил с тобой это был наш статик?

Дааа, он не снимал)))) А скрины в теме за ножик появились сами по себе)))

Понятия не имею про какие скрины ты говоришь, еще раз повторяю, если бы я знал и видел всё это, я бы не писал

Какие стаки, мальчик, ты о чём? Пет ханта? Ты не путай нас с ваших собратом по уму (Хирлюксой), который всё это абузил.

Ага, дааааааааааа) Классно прикидываешься

И да, если эти баги были на тот момент и ты, как верная собачка бурга, знал про это, то где собственно репорт? Ой, забыл, вы же пишите репорты на то, что сами не юзаете, а свои баги вы не трогаете))

Конечно, именно так, какие мы плохие, только все эти репорты(вместе с другими критичными багами) в были в скрытом разделе для тестеров, до чего ты естественно додуматься не смог. От туда и узнал об всём этом когда был в qa. Только вот же совпадение, вы убиваете Гарроша в тот же период времени, когда все эти баги были на яву в игре и больше не убиваете его, хмммм, странна.

Я соглашусь с товарищами из дискорда и больше не буду вести с тобой диалог, потому что походу у тебя и вправду котелок барахлит.

Хотел пруфов убийства Гарроша - получай, в скором времени будут еще видео и записи стримов(раз ты так захотел посетить мой твитч канал(мб подпишешься еще?)) Ты просил пруфы - я тебе их предоставил, теперь будь добр предоставь свой пруф что ты убивал его без багов(хотя бы переведите на 4 фазу что ле) ну или ты дальше подписываешь себя под чесобола, жду :*

Если не захочешь смотреть все видео, записи, велкам в спектатор, пятница\суббота, крайняк воскресенье 21 мск

Как-то так, и да у нас не лежит весь рейд кроме танка :3

http://immage.biz/image/Sk0T

Классно рофлишь)) с момента убийства босса прошло 2 минуты(можешь посмотреть по доплуту) мы умерли что бы обновить инс, позавчера нашли всё таки тактику за 2 часа вайпов, молодцы

- - - Добавлено - - -

https://www.twitch.tv/awesoomegrace

- - - Добавлено - - -

стрим спешил фо ю

Так забавно, что кикие-то чуваки не упускают ни единой возможности сидеть в спектаторах и наблюдать каждый пулл нашей гильдии. Прям как на работу на наши рейды приходите. Спасибо за столь пристальное внимание.

Так забавно, что кикие-то чуваки не упускают ни единой возможности сидеть в спектаторах и наблюдать каждый пулл нашей гильдии. Прям как на работу на наши рейды приходите. Спасибо за столь пристальное внимание.

Да это вам спасибо, настроение поднимаете, заставляете смеяться почти на каждом боссе, а смех продлевает жизнь ;) Про этот тред я вообще молчу, тут я уже должен был бессмертным стать

- - - Добавлено - - -

Не представляю как я буду орать когда вы будете траить(да да, именно траить) Гарроша гер, наверное придётся покупать успокоительное... Хотя, мы все знаем что этого никогда не произойдёт, ведь вы можете убить его только с багами, после чего кукарекать на весь форум, что это мы его убиваем багами даже после того как я предоставил несколько скриншотов(в том числе dps,hps), видео, запись со стрима, rofl

Edited by AwesomeGrace

Почему у 3 тел натянутые 300к дпса в гере ? Это типа теперь норма ?

ну так это рекаунт с черноплавса, который вешает на себя щит, защищающий от 90% урона, не думаю что там особо больше дпс-а получится, если пол боя бьёшься в этот щит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...