Satir Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 (edited) здравствуйте нормальная администрация,почему нормальная потому что я первый раз столь ускоренные исправления на серве)....я как игрок еще с патча 3,3,5 пве игрок хотел бы поинтересоваться скоро ли возможно будет получать очки доблести (или возможно это вообще). так как я и многие мои друзья делаем упор на пве армори....спасибо за внимание.. что еще хотел если имеються места в чат админы я игрок со стажем 4 года,админом небыл. - - - добавлено - - - еще пару нюансов: -почему за арена бой не дают ап? -почему пропал npc в штормграде(продавец шмота за хонор/ап) Edited May 1, 2013 by Satir
Polevick Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 -почему за арена бой не дают ап? -почему пропал npc в штормграде(продавец шмота за хонор/ап) 1) Дают, возможно у Вас кап ап. 2) Перенесли в Пандарию, где ему и место. - - - Добавлено - - - что еще хотел если имеються места в чат админы я игрок со стажем 4 года' date='админом небыл.[/quote'] Они сами выбирают из пользователей.
Satir Posted May 1, 2013 Author Posted May 1, 2013 1) Дают, возможно у Вас кап ап. 2) Перенесли в Пандарию, где ему и место. - - - Добавлено - - - Они сами выбирают из пользователей. Локацию подскажите пожалуйста
Administrators Zeox Posted May 1, 2013 Administrators Posted May 1, 2013 Ответы даны, тема закрыта. Никто и никогда не услышит ответа на вопрос по типу: "а когда заработает?", этот вопрос мы относим к категории "бестолковое" и каждый подобный вопрос будет просто игнорироваться, я вас предупреждаю - чтобы вы не тратили не свое, не наше время. Вы можете следить за обновлениями и писать баг-репорты, не более.
Recommended Posts