Nmm Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Мой аккаунт TakVot был заблокирован Титаном по причините: Оскорбление Администрации. Я ни его,ни других ГМов не затронул в своих сообщениях.Если для Титана слово "Примат" - оскорбление,то я не могу понять,что представляет из себя такой человек. Прошу ознакомиться с значением этого слова : http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E8%EC%E0%F2%FB И в чём оскорбление администрации? В том,что я сказал пользователю,что ему нравятся облизывать ягодицы примата? Ну уж это сверх самовлюблённость,считать себя кем либо,только не человеком. Если я скажу : "Ботинок в испорожнениях запачкался" Это приймут за оскорбление сервера и администрации,так-как слово "Ботинок" - в вашей разыгравшейся фантазии может означать слово "Сервер" или "Администратор"? Да, я не отрицаю свою негативную точку зрения по поводу должности Титана , но теперь подтверждается его не компетентность... Если уж до того дошло,давайте напишем правило: N.n Запрещено упоминать слова, которые администрация может воспринять оскорблением, не считая, что это обычное слово. Теперь страшно на форум заходить, а вдруг зайдя на форум я оскорблю чувства верующих или сексуальных меньшинств? Повеевает абсурдом. Зачем тогда вообще создан раздел "Флудилка",если там запрещено говорить на вольные темы? Титан,объясните своё повидение и покажите сообщения,в которых я Вас "Оскорбил"! И да, тему не стоит закрывать.Мы оба знаем,что Вы сейчас скажите несуразный бред,как всегда, и закроете тему.
Титан Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 И вернулся crashik во благо блеска попки бабуина. То есть Вы' date=' малоуважаемый бабуин, говорите, что мне нужно дать Вам на лапу для открытия темы?[/quote'] afltr' date=' я то не фанат макаки,я поставил на Астика,проголосовал и понял,что проголосовал за примата[/quote'] Опять жалобы на макаку.Опять владельцы макаки закрывают глаза на всё. Го свергнем упоротую обезьяну Хуже бабуина Короче' date='бабуин обдолбился и начал кровавую месть. Они лижут тебе попу' date='а ты им.Они теперь всегда при чём.[/quote'] Дальше продолжать? Думаю не стоит . . . Отклонено, бан снят не будет. В следующий раз будет сравнения меня с этим животным, получите в 2 раза больше.
Recommended Posts