Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мой аккаунт TakVot был заблокирован Титаном по причините: Оскорбление Администрации.

Я ни его,ни других ГМов не затронул в своих сообщениях.Если для Титана слово "Примат" - оскорбление,то я не могу понять,что представляет из себя такой человек.

Прошу ознакомиться с значением этого слова : http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E8%EC%E0%F2%FB

И в чём оскорбление администрации? В том,что я сказал пользователю,что ему нравятся облизывать ягодицы примата?

Ну уж это сверх самовлюблённость,считать себя кем либо,только не человеком.

Если я скажу : "Ботинок в испорожнениях запачкался"

Это приймут за оскорбление сервера и администрации,так-как слово "Ботинок" - в вашей разыгравшейся фантазии может означать слово "Сервер" или "Администратор"? Да, я не отрицаю свою негативную точку зрения по поводу должности Титана , но теперь подтверждается его не компетентность...

Если уж до того дошло,давайте напишем правило:

N.n Запрещено упоминать слова, которые администрация может воспринять оскорблением, не считая, что это обычное слово.

Теперь страшно на форум заходить, а вдруг зайдя на форум я оскорблю чувства верующих или сексуальных меньшинств?

Повеевает абсурдом. Зачем тогда вообще создан раздел "Флудилка",если там запрещено говорить на вольные темы?

Титан,объясните своё повидение и покажите сообщения,в которых я Вас "Оскорбил"!

И да, тему не стоит закрывать.Мы оба знаем,что Вы сейчас скажите несуразный бред,как всегда, и закроете тему.

Posted
И вернулся crashik во благо блеска попки бабуина.

То есть Вы' date=' малоуважаемый бабуин, говорите, что мне нужно дать Вам на лапу для открытия темы?[/quote']

afltr' date=' я то не фанат макаки,я поставил на Астика,проголосовал и понял,что проголосовал за примата[/quote']

Опять жалобы на макаку.Опять владельцы макаки закрывают глаза на всё.

Го свергнем упоротую обезьяну

Хуже бабуина

Короче' date='бабуин обдолбился и начал кровавую месть.

Они лижут тебе попу' date='а ты им.Они теперь всегда при чём.[/quote']

Дальше продолжать? Думаю не стоит . . .

Отклонено, бан снят не будет. В следующий раз будет сравнения меня с этим животным, получите в 2 раза больше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...