модный Posted September 28, 2018 Posted September 28, 2018 Я нормально спросил, если этот панч на меня раз уж такие модные и вовсе не "ноунеймы", значит видели сообщение. БФА будете создавать? Никаких смешариков, спрашиваю потому что подписка до нового года на лайве, а после нг планы размыты.
K_Noxez Posted September 28, 2018 Posted September 28, 2018 для дурачков, которые не могут искать по ключевым словам: да, в ноябре - декабре будет релиз
модный Posted September 28, 2018 Author Posted September 28, 2018 K_Noxez, для местных верунов ^, администрация говорила в разное время - межсезонье 3 недели, на деле год. за сезон обещали выдать награды деньгами - выдали фиг с маслом+баны недовольным. и ещё по мелочам "особо точные сроки и обещания" Ты или хотя бы ссылку дай на сообщение или переставать кукарекать из под унитаза парень. Вообще, позови Вендора, он умеет твои сблёвы в нормальную речь переводить. 1
модный Posted September 28, 2018 Author Posted September 28, 2018 (edited) В сезоне осень зима 20!8 модно на сервере быть модератором? У QA цвет лучше. По сабжу, называть людей ни на что не способными, посты глупыми, темы убогими это конечно повышает вас в глазах игроков, но игнорить зачем? Я уважаю вас как разработчика, пандарии лучше чем эта среди пиратских серверов актуала 5.4 я не видел и это ваша заслуга, но оскорблять игроков, а после игнорировать это цинизм. Edited September 28, 2018 by модный
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 28, 2018 Posted September 28, 2018 У QA цвет лучше У техподдержки цвет ярче http://prntscr.com/kzvhst (и вакансии открыты вроде же)
Rattag Posted September 28, 2018 Posted September 28, 2018 за сезон обещали выдать награды деньгами Так ведь это была первоапрельская шутка. Разве нет?
модный Posted September 28, 2018 Author Posted September 28, 2018 Закройте тему, ответ я понял. Ключевое тут - не нравится, не играй Раттаг, речь о сезоне года 3 назад. В общем, не важно, это уже прошло...
Rattag Posted September 28, 2018 Posted September 28, 2018 речь о сезоне года 3 назад а, тогда понятно)
Administrators Buka Posted September 28, 2018 Administrators Posted September 28, 2018 (edited) Я нормально спросил, если этот панч на меня раз уж такие модные и вовсе не "ноунеймы", значит видели сообщение. БФА будете создавать? Никаких смешариков, спрашиваю потому что подписка до нового года на лайве, а после нг планы размыты. Разработка идет, но сроков пока нет. называть людей ни на что не способными' date=' посты глупыми, темы убогими это конечно повышает вас[/quote'] Вы же понимаете, что это самое можно сказать про многих из игроков? По-моему, это у игроков здесь любимые выражения "помойка", биомусор", "сблевы", ну и так далее в отношении не только друг друга, но и абсолютно всех сотрудников сервера. Это, конечно, тоже повышает игроков в глазах сотрудников и добавляет энтузиазма работать для них. Edited September 28, 2018 by Buka
Administrators Zeox Posted September 29, 2018 Administrators Posted September 29, 2018 BFA будет, разработка ведется, начали ещё до релиза официального сервера (на бета тесте). Но открытие скорее будет в конце января, ну или где-то в том районе. Хочется достойно подготовится, чтобы сходу можно было комфортно играть, с хотя бы частично заскриптованным новым контентом. 4
Recommended Posts