spirit1337 Posted September 29, 2018 Posted September 29, 2018 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242360&page=2&p=1432783&viewfull=1#post1432783 Ну а что игрокам остается делать по мимо того что критиковать администрацию?Ну критикуют обычно обоснованно. Как минимум дисконнекты каждые 5 минут,лаги,переезд сервера,ломания маунтов у ДК,падания кросса (наверное я устану все писать,кто хочет может дополнить мой список),случайные мисс клик муты http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=336&p=1423405&viewfull=1#post1423405 ну и многое другое. Ну или мы как при советском союзе должны молча сидеть?Вы поддерживаете коммунизм?Таталитаризм? Слава совку и бзыге!!! (бзыга за лгбт,есть пруф.) Вы видите проблему в том что вас критикуют? Хотя да,при монархии наверное каефно жить:troll1: ...5 лет стабильной работы Edited September 29, 2018 by spirit1337
plm Posted September 29, 2018 Posted September 29, 2018 Ты тоже осознанно отдавал предпочтение совку?
Youkio Posted September 29, 2018 Posted September 29, 2018 Как по мне это лучший пиратский сервер пандарии, тут админы хоть что-то делают и работают. Грех жаловаться. Дам намёк тонкий) Было-бы круто если бы вы запустили свой пиратский сервер битвы за азерот:)
noempathy Posted September 29, 2018 Posted September 29, 2018 Как по мне это лучший пиратский сервер пандарии, тут админы хоть что-то делают и работают. Грех жаловаться. Дам намёк тонкий) Было-бы круто если бы вы запустили свой пиратский сервер битвы за азерот:) Да,на дреноре разработчики тупо ничего починить не могли,поэтому и закрылся а тут о бфа говорят
Rattag Posted September 29, 2018 Posted September 29, 2018 Радуйтесь что темы просто закрывают. На сервере с которого я пришел, нужно было боготворить и кланяться всем модерам и админам. А любое недовольство пресекалось банами) Так что харэ ныть. Тут хоть что-то делается (но не фиксятся трини, от которых урон по 740к за тычку).
noempathy Posted September 29, 2018 Posted September 29, 2018 Кстати,есть буржуйские пиратки 5.4.8,которые на уровне офы,кхм лучший пиратский сервер пандарии
Administrators Zeox Posted September 29, 2018 Administrators Posted September 29, 2018 Кстати' date='есть буржуйские пиратки 5.4.8,которые на уровне офы[/quote'] :appl: У нас политика простая: Что-то не устраивает - конструктивные предложения всегда приветствуются, адекватные, аргументированные, с примерами. А там уже на наше усмотрение. Что-то не устраивает и Вы ничего подобного не хотите делать, а лишь готовы создать бредовые темы - можем указать где находится дверь и за подобную "критику" перебанить все аккаунты, чтобы было легче уходить. Мы не будем вытирать слюни и сопли за каждым, кто возомнил себя пупом земли и считает своё мнение одним единственным и верным. Закрыто.
Recommended Posts