Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242360&page=2&p=1432783&viewfull=1#post1432783

Ну а что игрокам остается делать по мимо того что критиковать администрацию?Ну критикуют обычно обоснованно. Как минимум дисконнекты каждые 5 минут,лаги,переезд сервера,ломания маунтов у ДК,падания кросса (наверное я устану все писать,кто хочет может дополнить мой список),случайные мисс клик муты http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=336&p=1423405&viewfull=1#post1423405

ну и многое другое.

Ну или мы как при советском союзе должны молча сидеть?Вы поддерживаете коммунизм?Таталитаризм? Слава совку и бзыге!!! (бзыга за лгбт,есть пруф.)

Вы видите проблему в том что вас критикуют? Хотя да,при монархии наверное каефно жить:troll1:

...5 лет стабильной работы

Edited by spirit1337
Posted
Как по мне это лучший пиратский сервер пандарии, тут админы хоть что-то делают и работают. Грех жаловаться. Дам намёк тонкий) Было-бы круто если бы вы запустили свой пиратский сервер битвы за азерот:)
Posted
Как по мне это лучший пиратский сервер пандарии, тут админы хоть что-то делают и работают. Грех жаловаться. Дам намёк тонкий) Было-бы круто если бы вы запустили свой пиратский сервер битвы за азерот:)

Да,на дреноре разработчики тупо ничего починить не могли,поэтому и закрылся

а тут о бфа говорят

Posted

Радуйтесь что темы просто закрывают. На сервере с которого я пришел, нужно было боготворить и кланяться всем модерам и админам. А любое недовольство пресекалось банами)

Так что харэ ныть. Тут хоть что-то делается (но не фиксятся трини, от которых урон по 740к за тычку).

Posted

Кстати,есть буржуйские пиратки 5.4.8,которые на уровне офы,кхм

лучший пиратский сервер пандарии
  • Administrators
Posted
Кстати' date='есть буржуйские пиратки 5.4.8,которые на уровне офы[/quote']

:appl:

У нас политика простая:

Что-то не устраивает - конструктивные предложения всегда приветствуются, адекватные, аргументированные, с примерами. А там уже на наше усмотрение.

Что-то не устраивает и Вы ничего подобного не хотите делать, а лишь готовы создать бредовые темы - можем указать где находится дверь и за подобную "критику" перебанить все аккаунты, чтобы было легче уходить. Мы не будем вытирать слюни и сопли за каждым, кто возомнил себя пупом земли и считает своё мнение одним единственным и верным.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 437 Guests (See full list)

• Create New...