Alιnα Vαleevα Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 Многоуважаемый Бука, когда ты перестанешь банить людей за просто так??? Я Yenneferr 90 лвл дк альянс. Сегодня мне пришел очередной бан от тебя за (использование скриптов и посторонних ПО). Вопрос как можно их использовать рыбача в нордсколе пытаясь поймать рарную рыбу, что там можно заабузить? Гарпун Дьявола? жемчужина Иисуса? Это уже не первый случай такого бана от тебя, можно мне увидеть скрины сегодняшнего дня, где я что-то абузила? Хотелось бы услышать объяснение такого отношения ко мне, или увидеть доказательства применения мною скриптов и запрещенных проектом программ. За многочисленные такие баны без объяснения в мою сторону, когда я даже не знаю, что такое скрипты и запрещенные ПО на данном проекте, начинает знаешь ли надоедать.. За практически 200 дней игрового времени таких банов со скриптами было много (которых я даже не знаю, как и посторонние ПО отмеченные тобою), но сейчас мне просто надоело терпеть такое отношение к себе, от администрации данного проекта. Предоставьте мне доказательства использования всего отмеченного вами или объясните, что я сделала проекту, что получаю от администрации комплименты с баном на месяц за свою хммм честную игру.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 За практически 200 дней игрового времени таких банов со скриптами было много Зачем писать краткое и содержательное обжалование*, если можно накатать полотно отборной дичи драмы в вопросах. *которое как раз подходит для такого запроса: Предоставьте мне доказательства использования всего отмеченного вами или объясните' date=' что я сделала проекту, что получаю от администрации комплименты с баном на месяц за свою хммм честную игру.[/quote']
Alιnα Vαleevα Posted October 2, 2018 Author Posted October 2, 2018 А если вам будут давать бан по кд за просто так, вы что на это скажете? Это знаете ли начинает надоедать и если он не предоставит доказательств, то я просто навсего покину данный проект, который умрет с такой администрацией, которая добивает проект баня честных игроков за просто так. - - - Добавлено - - - Пусть предоставит доказательства, что подвигло его на принятия данного решения. Если таковых не будет, я даже не удивлюсь, ибо этот человек банит людей действительно просто так.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 А если вам будут давать бан по кд за просто так За 2 года никто из знакомых не сталкивался с подобной проблемой, а здесь такая мистика :pardon: (нет знакомых)
Alιnα Vαleevα Posted October 2, 2018 Author Posted October 2, 2018 (За 2 года никто из знакомых не сталкивался с подобной проблемой, а здесь такая мистика ) Ну теперь вы видите, новую причину для бана называется рыбалка. Хотите попробовать зовите знакомых порыбачить в нордскол, может тоже какие скрипты на удочку поймаете или ПО запрещенные клювать будут весело же администрации нашей. - - - Добавлено - - - Доказательства многоуважаемая администрация предоставьте, если они у вас имеются, хотелось бы прочитать или увидеть что-нибудь более интересное из раздела "мистика" - - - Добавлено - - - Зачем писать краткое и содержательное обжалование*' date=' если можно накатать полотно отборной дичи драмы в вопросах.[/quote'] Я редко пользуюсь форумом данного проекта, и заметила данную тему для обжалований позже написанной мною темы.
Administrators Buka Posted October 2, 2018 Administrators Posted October 2, 2018 Настало время для сказочных историй. банить людей за просто так??? я даже не знаю' date=' что такое скрипты и запрещенные ПО на данном проекте[/quote'] Это лог с вашего ночного пробега. Сейчас пойдут истории "там была не я"? этот человек банит людей действительно просто так Так же, как и в прошлые разы, видимо, когда Вы не знали, "что такое скрипты и запрещенные ПО на данном проекте". А, стоп. Вы же до сих пор не знаете. 2
Recommended Posts