Jump to content

Recommended Posts

Posted
Многоуважаемый Бука, когда ты перестанешь банить людей за просто так??? Я Yenneferr 90 лвл дк альянс. Сегодня мне пришел очередной бан от тебя за (использование скриптов и посторонних ПО). Вопрос как можно их использовать рыбача в нордсколе пытаясь поймать рарную рыбу, что там можно заабузить? Гарпун Дьявола? жемчужина Иисуса? Это уже не первый случай такого бана от тебя, можно мне увидеть скрины сегодняшнего дня, где я что-то абузила? Хотелось бы услышать объяснение такого отношения ко мне, или увидеть доказательства применения мною скриптов и запрещенных проектом программ. За многочисленные такие баны без объяснения в мою сторону, когда я даже не знаю, что такое скрипты и запрещенные ПО на данном проекте, начинает знаешь ли надоедать.. За практически 200 дней игрового времени таких банов со скриптами было много (которых я даже не знаю, как и посторонние ПО отмеченные тобою), но сейчас мне просто надоело терпеть такое отношение к себе, от администрации данного проекта. Предоставьте мне доказательства использования всего отмеченного вами или объясните, что я сделала проекту, что получаю от администрации комплименты с баном на месяц за свою хммм честную игру.
Posted
За практически 200 дней игрового времени таких банов со скриптами было много

Зачем писать краткое и содержательное обжалование*, если можно накатать полотно отборной дичи драмы в вопросах.

493817941389869068.png?v=1

*которое как раз подходит для такого запроса:

Предоставьте мне доказательства использования всего отмеченного вами или объясните' date=' что я сделала проекту, что получаю от администрации комплименты с баном на месяц за свою хммм честную игру.[/quote']
Posted

А если вам будут давать бан по кд за просто так, вы что на это скажете? Это знаете ли начинает надоедать и если он не предоставит доказательств, то я просто навсего покину данный проект, который умрет с такой администрацией, которая добивает проект баня честных игроков за просто так.

- - - Добавлено - - -

Пусть предоставит доказательства, что подвигло его на принятия данного решения. Если таковых не будет, я даже не удивлюсь, ибо этот человек банит людей действительно просто так.

Posted

(За 2 года никто из знакомых не сталкивался с подобной проблемой, а здесь такая мистика ) Ну теперь вы видите, новую причину для бана называется рыбалка. Хотите попробовать зовите знакомых порыбачить в нордскол, может тоже какие скрипты на удочку поймаете или ПО запрещенные клювать будут весело же администрации нашей.

- - - Добавлено - - -

Доказательства многоуважаемая администрация предоставьте, если они у вас имеются, хотелось бы прочитать или увидеть что-нибудь более интересное из раздела "мистика"

- - - Добавлено - - -

Зачем писать краткое и содержательное обжалование*' date=' если можно накатать полотно отборной дичи драмы в вопросах.[/quote']

Я редко пользуюсь форумом данного проекта, и заметила данную тему для обжалований позже написанной мною темы.

• Administrators
Posted

Настало время для сказочных историй.

банить людей за просто так???

я даже не знаю' date=' что такое скрипты и запрещенные ПО на данном проекте[/quote']

HZ30d6C.png

4lhUpeI.png

Это лог с вашего ночного пробега. Сейчас пойдут истории "там была не я"?

этот человек банит людей действительно просто так

Так же, как и в прошлые разы, видимо, когда Вы не знали, "что такое скрипты и запрещенные ПО на данном проекте". А, стоп. Вы же до сих пор не знаете.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...